Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
18 Июня 2024 вторник
Пистолет Макарова1 месяц назад  с помощью web
https://www.kp.ru/daily/27606/4932229/

Дом-взятка: Показываем фото коттеджа, который фигурирует в деле главного кадровика Минобороны
Дом, который проходит по делу главного кадровика Минобороны, принадлежит его жене
Начальника управления кадров Министерства обороны России генерал-лейтенанта Юрия Кузнецова арестовали 14 мая. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. По предварительным данным, одним из таких «подарков», стал трехэтажный дом в Краснодаре, который находится на улице Грибоедова.

Внушительных размеров здание находится напротив Краснодарского высшего военного училища. По данным следствия, бывший командир пищеблока в училище, а позже еще и отельер Лева Мартиросян, купил участок в 6 соток и оформил его на супругу главного кадровика Юлию Кузнецову. Поговаривают, такой жест Мартиросян сделал для того, чтобы Кузнецов помог ему выиграть госконтракты. Больше подробностей этого дела нет, силовики их не раскрывают.

А вот как стало известно «КП», на этом участке построен огромный дом, который оформлен на жену Юрия Кузнецова. Этот особняк – один из самых внушительный на улице Грибоедова. Его отгрохали в три этажа. И он занимает более 1000 квадартных метров. Причем на первом этаже здания песочного цвета находится магазин строительных материалов. Правда, сейчас он закрыт. И когда на двери повесили замок – то ли после того, как стало известно о том, что генерал Минобороны подозревается во взятке, то ли гораздо раньше – не ясно.

А вот рядом с этим зданием стоит точно такое же. Оба строения выполнены в одинаковых бежево-серых тонах. Только в первом доме на первом этаже находится неработающий магазин, а во втором - работает кафе и гостиница. Соседи поговаривают, что дом-близнец принадлежит Леве Мартиросяну. Однако «Комсомолка» пока не нашла этому подтверждения. По данным ТАСС, Мартиросян дал генералу Минобороны взятку коттеджем за то, чтобы он смог получить госконтракт на сумму 372 миллионов рублей. Мол, якобы на эти деньги он и открыл гостиницу, в которой и должны были проживать военнослужащие училища, которое находится совсем рядом.

Совпадение ли это, но когда корреспондент «КП» был около домов-близнецов, в кафе на первом этаже одного из них заходило много военных.
Postovoy P1 месяц назад
Выше кадров тока Солнце!
В солнечном Коми.
Юлия М1 месяц назад
Просто невозможно на это смотреть. Сволочь он. Что делать с такими "патриотами"?
Только стрелять.
Postovoy P1 месяц назад
Юлия М, пидараска литофская, раскажи о корупции в литфе.
Пи3дец, шваль ципсошная, нахуй вали, рыло свиное.
Могучий Скиф1 месяц назад

Возможно, уже кто-то публиковал, но стоит посмотреть снова на жилище обыкновенного российского офицера


http://lenta.ru/news/2024/04/27/dom-v-1500-kvadratov-i-raritetnyy-zis-chto-esche-nashli/


... и спросить: он что, третью мировую выиграл?!
Людмила Смирнова1 месяц назад
Нормальный способ для совка затыкать рты тем, кто не согласен, зато сразу можно составлять список особо завистливых и шумных врагов России.