Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
3 Июля 2022 воскресенье
Андрей А1 месяц назад  с помощью Деловая газета Взгляд
Минобороны: На «Азовстали» сдались в плен 959 украинских боевиков
В Мариуполе заблокированные на заводе «Азовсталь» боевики националистического подразделения «Азов» и украинские военнослужащие продолжают сдаваться в плен, сообщили в Минобороны.
Что характерно местные укроботы куда то пропали. Наверно успешное окончание операции по "эвакуации" украинских военных отмечают.
Людмила Смирнова1 месяц назад
И мы великодушно позволили им опять делать хорошую мину при их плохой игре.
Андрей А1 месяц назад
Людмила Смирнова, Да не, там просто параллельная реальность. Более мене адекватно, с поправкой на местные условия, Страна информацию подаёт. А так там уже некоторые обсуждают, как будут добиваться обмена по формуле за одного простого русского нескольких укрокиборгов. И конешно же киборгов везут не в госпиталя, а сразу в пыточные.
Людмила Смирнова1 месяц назад
Андрей А, Хорошо бы, если так, везут в автобусах, как порядочных, сидят с наглыми рожами, не очень они похожи на военнопленных, напрягает. И то, что Зе несёт тоже противно.
Андрей А1 месяц назад
Людмила Смирнова, Через неделю про Мариуполь забудут в т.ч. и на Украине. Жены с матерями будут бегать, чего то добиваться, но от них просто отмахнуться. Тем более, что под Северодонецком и Лисичанском очередная зрада намечается. Если Украина оттуда не выведет войска, в окружение могут попасть от 8 до 16 тысяч всушников.
Петр Кратов1 месяц назад
Надорвались, таская пограничный столб))
Ешкин Кот1 месяц назад
Обменяют, подлечат и снова в бой.
Андрей А1 месяц назад
Ешкин Кот, Менялка у тя не наросла.
Оставить комментарий