Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
27 Ноября 2020 пятница
Василий Смирнов1 месяц назад  с помощью Деловая газета Взгляд
В РПЦ определились с вопросом захоронения Ленина
Владимира Ленина стоит убрать с Красной площади, заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион.
Фердинанд Оссендовский считается автором фальшивок, будто бы Ленин, был германским агентом, изготовленных после Октябрьской революции и известных как «документы Сиссона», для которых использовал поддельные бланки никогда не существовавших учреждений. Сиссон умер своей смертью незадолго до освобождения Варшавы советскими войсками.
Советской контрразведкой в доме Оссендовского, как известного «антисоветчика», был проведён обыск, а его тело вырыто из могилы для идентификации личности (возникло подозрение, что он мог скрыться).
Документы Сиссона — комплекс из нескольких десятков документов, ЯКОБЫ доказывающих, что большевистское руководство состояло из прямых агентов Германии, управляемых директивами немецкого Генерального штаба !
Приобретены в конце 1917 года специальным посланником президента США в России Эдгаром Сиссоном за 25 тысяч долларов и опубликованы в Вашингтоне в 1918 году. В настоящее время подавляющее большинство учёных считают документы Сиссона целиком ПОДЛОЖНЫМИ И СФАБРИКОВАННЫМИ польским писателем и журналистом Фердинандом Оссендовским.
Сергей Шимановский1 месяц назад
но опломбированный вагон был реально. странно как то, что ему немцы дали зелёную улицу.
Василий Теркин1 месяц назад
Вы наверное присутствовали когда пломбы вешали ?
Василий Смирнов1 месяц назад
Сергей Шимановский, Был. Ленин, конечно, никаким германским агентом не был. Он попросту
цинично воспользовался заинтересованностью немцев в переправке революционеров в
Россию. В этом их цели на тот момент совпадали: ослабить Россию и сокрушить царскую империю. С той только разницей, что Ленин потом собирался устроить революцию и в самой Германии.

Эмигранты выехали из Цюриха по направлению к германской ...

подробнее

Виктор Власов1 месяц назад
Надо былоЗеленую милю
Сергей Шимановский1 месяц назад
Василий Смирнов, Ленин конкретно сдал Россию немцам в Бресте, подписав позорную капитуляцию. немцы отхватили гораздо больше, чем мечтали. и это буквально перед германской капитуляцией странам Антанты, куда входила и Россия. так что Ленин агент немецкий.