Чудо-дерево, которому никак вырасти не дают? Так потому его и запретили. В постановлении Конгресса было сказано, что употребление чудо-дерева снижает избирательную активность, что грозит подрывом основ.
кто там президент сша?. В курсе вообще за что убили кенеди? Он хотел перевести станок$ из частного сектора в государственный, за что и поплатился. Сейчас в сща 2 станка в частном секторе. Х рен ачат $1млн.купюру от безделия. Какой там абама, кто он ваще. Политический курс определяется взаимодействием с иностранными государствами и устанавлением стандартов для взаимодействия организаций, корпораций ...
кто там президент сша?. В курсе вообще за что убили кенеди? Он хотел перевести станок$ из частного сектора в государственный, за что и поплатился. Сейчас в сща 2 станка в частном секторе. Х рен ачат $1млн.купюру от безделия. Какой там абама, кто он ваще. Политический курс определяется взаимодействием с иностранными государствами и устанавлением стандартов для взаимодействия организаций, корпораций и отдельных граждан США. Глобальный охват Соединенных Штатов опирается на 15 триллионов долларов экономике, примерно четверть мирового ВВП , а оборонный бюджет в 711 млрд. долларов, на долю которого приходится около 43% мировых военных расходов . Именно государственный секретарь сша и министр иностранных дел других стран и является официальным предъявлено обвинение в государственно-государственной дипломатии, хотя президент имеет конечную власть над внешней политикой, то политика включает в себя определение национальных интересов , а также стратегии выбраны так, чтобы гарантировать, что и для достижения своих политических целей. В настоящее время государственный секретарь Хиллари Клинтон.
Неплохая бы получилась программа для пендостана: 1 Лиголизовать всю запрещенку!! 2 Чем больше меньшинств тем лучше. 3Пати фо эври бади денс..... вот тоа раз и нет проблем, ни с Россией ни с Сирией, да вообще нет ни каких проблем.
Такого рода изменения всегда скачкообразны. Например: всеобщая грамотность в России была освоена на пустом месте за несколько лет, когда стала нужна власти.
О какой грамотности идет речь? Если граждане страны не знают законов СВОЕЙ страны (От силы 20% граждан знают законы, а на деле их могут применить еще 20% от этих 20). Что касается письменности то если взять лет 15-20 назад то в деревнях и селах нашей родины без проблем (вообще не напрягаясь) можно было встретить человека не умеющего читать и писать. А то ,что на данный момент происходит с системой ...
О какой грамотности идет речь? Если граждане страны не знают законов СВОЕЙ страны (От силы 20% граждан знают законы, а на деле их могут применить еще 20% от этих 20). Что касается письменности то если взять лет 15-20 назад то в деревнях и селах нашей родины без проблем (вообще не напрягаясь) можно было встретить человека не умеющего читать и писать. А то ,что на данный момент происходит с системой образования, то это вообще развал того, что оставалось от СССР ,а ни какая не реформа и уж тем более не модернизация.
Всеобщая грамотность - не лозунг, а необходимость. Нужна рабочая сила, способная прочесть инструкции и чертежи, нужен потребитель, понимающий, что написано в мануале к кофемолке, нужен электорат, читающий компромат в СМИ. 80-90% достаточно.
Да и на мой взгляд государству не выгадано иметь большое кол-во грамотных граждан, а уж тем более самому их обучать воспитывать. Гораздо проще управлять безграмотной серой массой, без собственного мнения и всего боящейся.
Не возможно просто обучить человека до определенного уровня и все, а остальное обрубить, в любом случае найдется группа людей хотящих развиваться дальше и знать больше
Артем Останков, а этих можно объявить врагами народа или завербовать на госслужбу. Вековая практика пастушеского дела показывает, что самые лучшие вожаки для стада баранов получаются из козлов.
Переизбыток "козлов" приведет лишь к сборищу их в одном, а то и нескольких местах, где высказывают свое недовольство властью и ее действиями (которые не так давно наблюдали в Москве и других регионах). Так, что получается власть не очень заинтересованна в образовании своего народа.
Грамотность - не образование. Это всего лишь способность прочесть инструкцию к зубной щетке и написать объяснительную по поводу вчерашней пьянки в цеху. Всё.
Грамотность -не образование, я с этим полностью согласен. Грамотность это первый этап к образованию, так сказать толчок. Так вот если государству действительно нужны были грамотные люди (специалисты или просто грамотное население), то политика государства строилась бы совершенно другим образом. А так это иллюзия и бутафория.
Вы путаете интуитивное понимание грамотности, как образования, с реальным - просто умение читать и писать. Первое действительно вредно для тоталитарного государства. Второе - просто необходимость. неприятная, но неизбежная.
Можно научить человека читать с целью как вы говорите, чтоб он смог прочитать инструкцию или написал объяснительную. Но это совершенно не значит что но не будит читать то что ему захочется, а это уже может привести к последствиям которые не нужны тем кто его учил читать. Что касательно необходимости в том что бы гос-во учило читать, писать в конце концов вкладывалось в спорт, так как человек должен ...
Можно научить человека читать с целью как вы говорите, чтоб он смог прочитать инструкцию или написал объяснительную. Но это совершенно не значит что но не будит читать то что ему захочется, а это уже может привести к последствиям которые не нужны тем кто его учил читать. Что касательно необходимости в том что бы гос-во учило читать, писать в конце концов вкладывалось в спорт, так как человек должен быть разносторонне развит и т.д. без этого в 21-ом веке уже просто ни как нельзя, невозможно этого не делать, но и делают для галочки. Вы поймите если просто взять и сделать бесплатное образование, спорт, ну и допустим соц. льготы часть проблем у населения отвалиться, появятся в головах другие мысли, а так как к хорошему быстро привыкаешь, то просто через поколение с такими уже образованными и грамотными придется бороться а кому это надо?
подробнее
подробнее
подробнее