Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
27 Мая 2024 понедельник
Петр Волков18.04.2017  с помощью Деловая газета Взгляд
Дометий Завольский: Россия покупается на простейший трюк
Что мы теряем, если, по-прежнему признавая национальным достоянием все созданное народом, заявим советский режим фактически оккупационным – антинациональной диктатурой, которую установила политическая группировка сектантского типа?
Если попробовать предельно коротко резюмировать эту статью, то получим: главной жертвой коммунистической идеологии в 20 веке оказалась Россия. Именно коммунистическая идеология, в том числе большевицкий атеизм стал для России самой разрушительной формой фанатизма.
Возражать этому бессмысленно, сами авторы переворота 1917 года и их дальнейшие последователи оставили огромное количество документарных свидетельств подобного замысла. Вот, что писала в начале 1930-х годов Малая Советская Энциклопедия: «Россия - бывшее название страны, на территории которой образовался Союз Советских Социалистических Республик. Как бытовое понятие, слово «Россия» отразилось в названии РСФСР».
Natalia Gazova18.04.2017
"Если попробовать предельно коротко резюмировать эту статью, то получим: главной жертвой коммунистической идеологии в 20 веке оказалась Россия".

Это истинная правда. Главная жертва коммунистической идеологии - это русская Россия и русский народ. Советская власть - это оккупационная власть. Большевики даже по своему происхождению не были русскими Тем удивительнее выглядят итоги голосования. ...

подробнее

Вера Казакова18.04.2017
Natalia Gazova, первоначально, конечно, да - советская власть была оккупационной. Но когда товарищ Сталин избавил страну от "старых большевиков" определённой национальности, то советская власть постепенно стала вполне русской. Поэтому потомки вышеупомянутых большевиков убили советскую власть в 1991м.
Максим Старовойтов18.04.2017
Вера Казакова, она никогда не была оккупационной. Интервенцию осуществляли другие и помогали им коллаборационисты, то есть белые.
Андрей Романов18.04.2017
В этой статье всё, от начала до конца - одна сплошная гнусная ложь.С чем тут можно согласиться?