Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
21 июня 2022
02:48 / 21.06.2022
Песков: Россия больше никогда не будет доверять Западу
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 02:48 / 21.06.2022 | ОБНОВЛЕНО: 02:47 / 21.06.2022
«Да, это будет затяжной кризис, но мы никогда больше не будем доверять Западу», – передает ТАСС сообщение пресс-секретаря.

При этом, по словам Пескова, Россия не может гарантировать, что плененные на Украине бывшие американские военнослужащие не будут приговорены к смертной казни.

«Я ничего не могу гарантировать, это зависит от расследования», – добавил он.

Ранее Песков заявил, что граждане США, участвовавшие в боевых действиях на Украине, были наемниками и нападали на российских военных.

До этого американская администрация сообщила, что слышала о якобы захваченных в плен на Украине гражданах США, но подтверждения этим данным в Вашингтоне нет.

Украинские СМИ со ссылкой на Twitter подразделения попавших в плен бойцов ВСУ сообщили, что в плену оказались двое наемников из США, воевавших за Украину.

Позже стало известно, что пленники служили добровольцами в регулярном подразделении украинской армии, их зовут Александр Друке и Энди Хьюин.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

11:52 / 04:07:2022
Назван способ уничтожить транспортный комплекс Литвы
«Вильнюс сделал все для того, чтобы убить свою транзитную отрасль. Россия же в силах усугубить положение Литвы», – заявил газете ВЗГЛЯД политолог Александр Носович. Ранее губернатор Калининградской области Антон Алиханов пригрозил уничтожить транспортный комплекс Прибалтики.
14Подробнее
10:35 / 04:07:2022
На МКС развернули флаги ДНР и ЛНР
Российские космонавты развернули на МКС флаги Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), отметив таким образом освобождение ЛНР, сообщили в Роскосмосе.
14Подробнее
09:19 / 04:07:2022
Посол ЛНР: Не намерены терпеть токсичный украинский режим
«Присутствие украинских подразделений вдоль границ республики не позволяет нам быть уверенными в безопасности наших людей и наших территорий. Поэтому войска будут двигаться дальше», – сказал газете ВЗГЛЯД посол ЛНР в России Родион Мирошник. Дипломат посетил Лисичанск, с занятием которого союзными войсками завершилось освобождение всей территории республики, и рассказал о военно-политическом развитии ситуации в регионе.
14Подробнее
08:18 / 04:07:2022
Посол в Китае заявил о поддержке Россией расширения Совбеза ООН
Необходимо расширить Совет Безопасности ООН за счет африканских, азиатских и латиноамериканских стран, чтобы сделать его более демократичным, заявил посол России в Китае Андрей Денисов, выступая на пленарной сессии Форума глобального мира ООН в Пекине.
14Подробнее
07:30 / 04:07:2022
Польша получила «тяжелый» и неожиданный удар от ЕС
ЕС неожиданно отказался считать достаточными изменения в польском законодательстве для снятия противоречий между Варшавой и Брюсселем, что стало «тяжелым» ударом для Польши, пишут немецкие СМИ.
14Подробнее