Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
16 Июля 2020 четверг
Игорь Шустов04.04.2020  с помощью Деловая газета Взгляд
Россия пригласила Америку в картель
Россия готова пойти на сокращение добычи нефти, но только вместе с двумя другими крупнейшими игроками – ОПЕК и Соединенными Штатами. Москва справедливо полагает, что без участия Америки любые договоренности других стран-производителей нефти не смогут изменить ситуацию на мировом рынке. Главная интрига в том, станут ли США участвовать в международном картеле, чего они никогда раньше не делали?
После того как "Роснефть" скоропалительно, по требованию США, продала свои активы в Венесуэле, полученное раздала акционерам, то есть половину от проданного, Катару (спонсору терроризма) и британцам (друзьям Путина, но не России) другим олигархам, премии менеджерам (сеченым, леонтьевым...).
Путярские сми рассказывают как Путярцы планируют "дружить" с США.
Б..ди да вас к стенке надо со всеми олигархами мира.
Oleg Gorelov04.04.2020
Чугунок не жмет?
Наш Дорогой Леонид Ильич04.04.2020
Вы вообще в курсе, что Роснефть продала активы предприятию, на 100% принадлежащему Правительству РФ?
Александр Александров04.04.2020
Ему главное пропирдеть, а это он незнает,, зачем под кастрюлей мозг иметь?
Игорь Шустов04.04.2020
Наш Дорогой Леонид Ильич, слышь дятел, ты не в курсе какими "тугриками" и из каких "карманов" Роснефть расплатилась с акционерами олигархами. Ты пишешь государство купило? Ты, что не понимаешь, что на государство, то есть на народ России скинули неликвидные, неработоспособные активы? Да только за это путинских упырей надо судить как мошенников.
Игорь Шустов04.04.2020
Александр Александров, тупой ублюдок, прочти мой комент и заглохни навеки.