Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
23 Сентября 2019 понедельник
alexander pushkarev1 месяц назад  с помощью Деловая газета Взгляд
Командир севшего в поле Airbus извинился перед пассажирами
Командир Airbus A321, совершившего аварийную посадку в поле возле Жуковского, Дамир Юсупов, извинился перед пассажирами рейса за то, что не смог доставить до места назначения.
Летать боюсь, как раз потому что таких пилотов как он единицы, остальное рулящее жмет кнопки и не понимает что за этим стоит. Главная печаль что на самом деле все сидящие за штурвалом самолета должны быть пилотами, а не операторами, тогда людей будет гораздо меньше гибнуть при нештатных ситуациях, и не будут бояться летать такие как я.
Петров Евгений1 месяц назад
Они есть и это уже хорошо, потому как понятно к какому знаменателю нужно приводить остальных.
Павел Вольт1 месяц назад
По иронии, он по основному образованию - юрист со стажем. Учиться по авиационному профилю начал только в 32 года, стаж небольшой.


Хотя, возможно в этом и причина - учиться пошел осознанно, действительно с желанием летать, поэтому и обучался с усердием, старательно
Вячеслав Куклин1 месяц назад
Павел Вольт, злые языки сказали, что его родители близки к авиации. поэтому он примерно представлял куда шел..
Валерий Гусев1 месяц назад
Вячеслав Куклин, Значит,положительная генетика. Тут,главное,не перехвалить.
Вячеслав Куклин1 месяц назад
Валерий Гусев, это как обычно - самое страшное - медные трубы...
Валерий Гусев1 месяц назад
Вячеслав Куклин, Хорошая подготовка.Был готов к стрессу,как и второй пилот.Мгновенная реакция.Стюарды,которые всё организовали тоже мгновенно,да и пассажиры без паники. Предыдущий отрицательный пример,я так думаю, отложился у людей в подсознании. Не даром основная масса пассажиров,поменяв рейс,продолжила свой полёт.