Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
19 Октября 2018 пятница
Алексей Панфиловский10.10.2011  с помощью Russia.ru
Гомосексуализм не пройдёт
Разговор идет не о гомофобии и гомосексуалистах. Максим Шевченко уверен, что посягательства лиц нетрадиционной ориентации более серьезны: они пытаются разрушить мир, состоящий из мужчин и женщин, ввести систему бесполой идентичности. И противостояние им Шевченко считает проявлением свободы.
ВЫ ЗЕНКИ-ТО РАСКРОЙТЕ! ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА – УДОБНЫЙ МИФ!
Смотрите, нам по ТВ постоянно показывают как девушка занимается любовью с мужчиной, но ни у кого не возникает мысль, а вдруг это увидят люди (все знают где достать эротику), увидят и станут геями после просмотра сцен гетеросексуальной эротики с красивыми и эротичными парнями и женщинами.
Сексуальная ориентация это влечение и мы постоянно дегустируем эротические образы как своего так и противоположного пола. И эта постоянная дегустация эротических образов своего пола не сделала нас геями. Показ эротических тел с голыми женщинами не вызывает тревогу, что все станут лесбиянками. Тогда, почему же мы боимся «пропаганды» в виде политической активности ЛГБТ? Смешно, не боимся то что все человечество дегустирует эротику своего пола и многие осознают влечение именно смотря эротику, но боимся что политическая партия, которая защищает от дискриминации геев и лесби, будет пропагандировать. Страх этот специально навязанный, навязанный политиками, пиар-технологами, лоббистами, СМИ итд. Страх «пропаганды» нужен чтоб сделать антирекламу, вот его и вдалбливают.
Во-вторых, у многих геев мозг на эротику реагирует по-женски: показывают ему мужчину, и ему нравится, показывают женщину – нейтрально. Эти исследования можно легко найти в сети. Значит, для гея сексуальная связь с женщиной может быть извращением, ровно так же, как и для гетеросексуала спать с мужчиной. Некоторые извращенцы рекомендуют геям (мужчинам мозг которых реагирует на мужчин как женский мозг) спать с женщинами.
Не надо воспринимать все это на свой счет. Когда парень говорит «целоваться с девушкой очень приятно», то это при желании можно извратить. Если это услышит девушка, то она может интерпретировать это весьма извращенно «целоваться с девушкой очень приятно вообще», в том числе и девушкам. Понятно, как извратили? Извращенцы принимают фразу «гомосексуальность это нормально» на свой счет. Её можно интерпретировать двумя способами (по аналогии с фразой – «целоваться с девушкой приятно»): первый правильный способ: человек с гомосексуальной ориентацией является нормальным. Извращенец интерпретирует эту фразу на свой счет, как «парням нормально спать с парнями» или «девушкам нормально спать с девушками».
Кому выгодно искать везде «пропаганду» гомосексуализма? Вот смотрите, у вас есть политический конкурент, который защищает права геев. Вы этого политического конкурента не любите (и совсем не из-за геев, а по иной причине, он у вас голоса отбирает и поливает грязью). Вы тоже хотите политического конкурента полить грязью. И тут под руку как оружие попадается этот раздутый миф, этот жупел, церковная страшилка и политическое клише: пропаганда гомосексуализма. Политик ни за что не откажется использовать этот жупел и кинет его в вас. Из лона церкви этот жупел таким образом лезет и в политику. А это повышает авторитет страшилки. Если бы про эффект телегонии на таком же серьезе обсуждали, то и в телегонию поверили бы. Постепенно этот жупел распространялся: из политики в обычную жизнь, этот жупел становился неубиенным аргументом, этот жупел стал удобным оружием против оппонентов. Обвинения в несуществующей «пропаганде» это способ психологических репрессий против неугодных политиков, против неугодных фильмов, против неугодных мероприятий, против неугодных писателей, журналистов.
Сейчас происходит самая настоящая истерика связанная с «пропагандой» гомосексуализма, она иногда поражает целые парламенты. Вы должны что-то делать против этой истерики, например, распространить эти воззрения на форуме, по блогам, в СМИ, иначе, эта истерика трансформируюется в агрессию к открытым геям приведет к формированию розни, разделит народы России и даст шанс нашим врагам, которые играют по формуле «разделяй и влавствуй».