Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
17 Июня 2024 понедельник
Geboren in der UdSSR06.08.2015  с помощью Деловая газета Взгляд
Константин Рыков: Велодорожки в Москве – это абсурд
Есть вещи, не требующие детальных разборов и серьезных доказательств по одной простой причине – они очевидны. Москва...
"Велодорожки в Москве – это абсурд". Это перестанет быть абсурдом, тогда, когда их сделают. И все таки я надеюсь, что велоспед будет иметь приоритет переда а/м.
Автолюбители наносят вред больший чем курильщики. Однако, с курильщиками борются, а с автолюбителями нет... Вот где абсурд.
Следующее утверждение автора: "Ездить на работу на велосипеде – экстрим", тоже абсурдное. Это такой же экстрим, как и ездить а/м - можно убиться.
Просто автору статьи - лень (а может быть просто боязно) оторвать свой зад от удобного кресла и сесть на велосипед.

Самое правильное в Москве - убрать легковой автотранспорт из центра полностью. А если и оставить, то только а/м проживающих там людей, и транспорт, необходимый для функционирования города.
В Москве и так "дышать не чем", а тут еще этот любитель автопрома свои статейки клепает.
Цитировал  Geboren in der UdSSR
Михаил Шигорин06.08.2015
Вообще-то нет. У нас трое "вылысыпыдыстов", живут они в разумных пределах по расстоянию от офиса, что вообще-то не такое частое явление. Сами-то как, полгорода проедете?
Николай М06.08.2015
Дико интересно посмотреть, как вы в конце ноября будете каждый день ездить на работу на велосипеде из Зеленограда хотя бы до Речного вокзала, не говоря уже о какой-нибудь Марьиной Рощи.
Geboren in der UdSSR06.08.2015
Михаил Шигорин, У меня нет проблем с велосипедом. Ежедневно минимум 60 км. накручиваю. 30+ до офиса, 30+ обратно. В выходные 78 км. до дачи и обратно. Иногда в выходные можем и до 400 накрутить (например в Тверь с народом прокатиться и обратно). Но у меня есть и машина. Только использую ее как грузовой транспорт. Перевезти покупки, мебель на дачу. А в городе - весна-осень - велосипед. Зима - ...

подробнее

Geboren in der UdSSR06.08.2015
Николай М, в ноябре без проблем (если снега/слякоти нет). Если есть снег, то на велосипед не сажусь - еду общественным транспортом. И на работу тоже кстати езжу с речного вокзала - ежедневно с апреля (когда снег сходит) и по ноябрь.
Geboren in der UdSSR06.08.2015
Николай М, учитывая Ваш комментарий, вы один ленивцев.
Николай М06.08.2015
Geboren in der UdSSR,
Угу, во-первых, это когда уже у нас в ноябре слякоти нет? И во-вторых, вы мне покажите, как вы ДО Речного ОТ Зеленограда будете каждый день ездить. А потом ещё тридцать километров до того офиса, до которого вы ездите сейчас.
А вообще, меня умиляют такие персонажи – если вам в кайф крутить педали каждый день по шестьдесят километров хоть под дождём, хоть по снегу, или сгонять ...

подробнее

Geboren in der UdSSR07.08.2015
Ну я от этого удовольствие получаю. А вот быть ленивым или нет - вам решать. Если вас пугает лишь поездка из зеленограда до москвы - то ничего с вами не сделаешь (страх есть страх, а лень есть лень). А вот а/м из центра Мск надо польностью удалять (таким образом, как описано в 1-м посте).