Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
24 Июня 2024 понедельник
Сергей С29 дней назад  с помощью web
Высказывания Каддафи. Почему для России и мира всё только начинается

Муаммар Каддафи пробыл на посту главы государства 42 года – это огромный срок. И этот человек руководил бы и дальше, если бы не ужасная смерть… Полковник был растерзан толпой в своем родном городе, и считается, что к убийству причастно НАТО.

Сейчас же пойдет речь о том, что глава Ливии был не только хорошим политиком, но и прекрасным аналитиком, сумевшим предсказать крупные события и политические процессы современной истории.

Муаммар Каддафи (1942-2011)Предсказания о судьбе Ливии
7 марта 2011 года ливийский лидер беседовал с журналистами турецкого телевидения. Это интервью состоялось за 8 месяцев до страшной гибели Муаммара Каддафи.
Именно в этой беседе полковник сказал слова, ставшие по-настоящему пророческими:«Пренебрежение стабильностью Ливии повлечёт за собой обрушение мира в мире через нестабильность в Средиземном море. В случае если наша власть в Ливии должна будет прекратиться, миллионы африканцев хлынут нелегально в Италию, во Францию...»
И действительно, за последний десяток лет Италию и Францию наводнили африканцы. Акваторию Средиземного моря трудно сейчас назвать стабильной. Вот еще выдержка из интервью про иммигрантов:

«Европа станет чёрной в самое небольшое время. Это наша сила блокирует нелегальную иммиграцию. Это благодаря нам царит стабильность в Средиземном море, во всю длину 2000 километров вдоль ливийских берегов.
Мы предотвращаем иммиграцию, сдерживаем развитие и продвижение «Аль-Каиды», за исключением тех, кто уже проник (в Европу) до настоящего времени. Таким образом, если стабильность в Ливии будет нарушена, это немедленно будет иметь плохие последствия для Европы и для Средиземноморья. Все будут в опасности!»

Все это происходит прямо сейчас. Стабильность в Ливии разрушена – Каддафи погиб. И самое страшное в мире только начинается.

Предсказание о России и Украине

Каддафи еще в 2009 году сказал, что все попытки Запада окружить Россию приведут лишь к катастрофе. В частности, это касается расширения НАТО на восток и включение в его состав стран бывшего СССР – это не только навредит отношениям России и западных стран, но и поставит под удар жизни миллионов.

В одной из работ ливийского лидера есть прямое указание на Украину, как на катализатор напряженности в мире. Именно эта постсоветская страна так и «лезет из кожи вон», чтобы вступить в НАТО.
В один из своих визитов в Киев Каддафи высказывался, что обеспокоен тем выбором, что делает Украина:«Во время моего визита на Украину я убедился, что в отношениях между двумя странами существуют серьёзные проблемы и одой из этих проблем является стремление украинского руководства к вступлению в НАТО, что никак не может не вызывать беспокойства у России».

По мнению полковника – продвижение НАТО – это как попытки Гитлера и Наполеона «заграбастать» Россию. Даже несмотря на разные подходы, цель у Альянса остается той же. Когда распался СССР, западные страны посчитали себя победителями и решили, что смогут переманить к себе все страны, окружив Россию «железной стеной».

Надо уничтожить НАТО

НАТО хочет задавить, подчинить Россию, так как опасается ее, как сильное государство, которое вряд ли согласится на условия запада. Каддафи считал, что нельзя «дразнить медведя», так как эти необдуманные шаги приведут запад только к гибели. Более того, в этот раз конфликт между Россией и западом приведет к тотальному уничтожению всего человечества – об этом надо помнить.

Вот еще одно предсказание лидера Ливии:«Четыре месяца, – четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете. А зря. Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем».

Но лучше не надеяться на честность и лояльность НАТО – это нужно понимать, ведь с Каддафи они поступили предательски, заверив его в том, что помогут. Но убили.

С ними нельзя, ни в коем случае нельзя иметь дело – это не нормальная структура, а обычная бандитская группировка. И с нами, если мы не будем сопротивляться и по-прежнему верить им, они поступят так же, как с полковником Каддафи…(с)