Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
5 Июля 2022 вторник
Сергей С1 месяц назад  с помощью Деловая газета Взгляд
Стало известно о сдаче в плен «говорящей головы» «Азова» Святослава Паламара
Рано утром появилась информация о том, что пресс-офицер «Азовстальских сидельцев» капитан полка «Азов» Святослав Паламар (Калина) около девяти вечера выбрался на позицию взвода «Люгера» ДНР.
Сериал со сдачей боевиков "Азова" постепенно превращается в фарс с сопутствующими мемасиками и шутеечками. Вот уже и злобные нацисты похожи на смешных клоунов, отставших от бродячего цирка.
А в их "активе", все-таки, секретные тюрьмы с пыточными, террор населения, пьяные убийства, грабежи. Это не штампы "российской пропаганды". Это документы разных "уважаемых организаций".

Полистайте отчет ООН "С ексуальное насилие, связанное с конфликтом в Украине" - обнаружите там тех самых «азовцев». Или откройте 14-й отчет Управления верховного комиссара ООН: до 10 упырей из "Азова" и "Донбасса" изнасиловали умственно отсталого инвалида.
В этом же документе описывается, как жителя Мариуполя на базе "Азова" пытали током, с помощью противогаза, воды, приковывали наручниками к металлическому турнику, оставляя висеть.
Вот и Amnesty International фиксировала огромное количество "надежных свидетельств о вопиющих нарушениях прав человека (пытках, внесудебных заключениях под стражу и т. п.) батальоном "Азов".
По сути, мы имеем негласный международный мандат на расследование преступлений этих выродков на территории бывшей Украины. И никакому обмену они, разумеется, не подлежат. Для обмена есть несколько тысяч "поваров", которых Киев загнал в передовую "столовую" под угрозой тюремного заключения.