Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
17 Октября 2021 воскресенье
Roman Kalytovskyi01.10.2018  с помощью Деловая газета Взгляд
Преподавательница Петрова рассказала, чем он мог заниматься в Солсбери
Преподавательница Александра Петрова открыла новые подробности жизни бизнесмена, которого подозревают в якобы работе на ГРУ, и предположила, что он мог делать в Солсбери.
Ну если все так удачно складывается пригласите Боширова,Петрова,а также Чапигу и еще одного пока что не названного близнеца Петрова в студию и пускай ответят на вопросы журналистов. Получится очень смешное шоу,особенно если пригласят независимых журналистов.
Цитировал  Roman Kalytovskyi
Евгений Новосибирский01.10.2018
Только после вас!)
Покажите сначала Скрипалей.
Иван Медвед01.10.2018
Да нам уже смешно, Роман.. Россия распалась, Путина в Гааге приговорили к пожизненному, Крым и Кубань ушли к Украине, Украина завалила мир украинскими товарами, вступила в НАТО и ЕС, зарплаты 2500 евро, пенсии 1200 евро, Антонов собирает Боинги и отправляет США и ЕС на своих ракета в космос, в домах бесплатный украинский газ, Америка, Англия и НАТО взяли под контроль российские ядерные объекты и оружие, ...

подробнее

Томазо де Торквемада01.10.2018
рома, а не пойти ли тебе на... усраину!, ты тут вообще то посторонний, так что и без твоих сопливых советов разберемся!
Павел Вольт01.10.2018
То есть просто из-за чьего то поноса в адрес двух купи-продайщиков мы должны раскрывать личности реальных сотрудников спецслужб?


Вообще то даже само раскрытие личных данных на них является нарушением 2 категории. Если служили, не можете этого не знать. И тогда непонятно, с чего вдруг такое странное требование. Мы требуем из-за сметри Березовского раскрыть данные на сотрудников Ми-5?
Кей Дач01.10.2018
Павел Вольт, прямо причастных к убийству российского гражданина? А хорошо бы потребовать, кстати...
Иван Медвед01.10.2018
Народ, года два назад брата Ким Чен Ына грохнули с помощью британского VX... В большом аэропорту... С десятом тысяч пассажиров, летящий по всему миру.. У кого-то хоть что-то где-то зачесалось? Санкции? Требование открыть Портдаун для инспекцией? Списки британской резидентуры? Обвинения Британии в химатаке? Да идут они все в жопу и оправдываться вообще не нужно ни за что - даже если Скрипаля наши уделали.. ...

подробнее