Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
21 Мая 2019 вторник
Fellicia D
Fellicia D04.09.2012  с помощью Russia.ru
Операция «Последний гудок»
Публикация якобы «компромата» на членов партии «Единая Россия» (а на деле - выдержек из открытых деклараций чиновников) - не более чем дымовая завеса, отвлекающая внимание от финансового скандала, связанного с самим Гудковым-старшим. Мнение депутата Владимира Бурматова.
Депутатам не запрещено быть состоятельными людьми, можно передать бизнес в доверительное управление. Но так как депутат является собственником, сведения о доходах будут указаны в декларации. А оперативное непосредственное управление бизнесом запрещено. Можно, соблюдая нормы закона, заниматься и бизнесом и решать проблемы жителей.
Ксения Межуева04.09.2012
можно, но это же Гудков надо выпендриться, а потом сказать, что от него хотят избавиться из-за полит. убеждений
Арина Смирнова04.09.2012
Сейчас сведения о доходах публикуют не только депутаты, но и госслужащие все. Вообще нет проблем с тем, чтобы их посмотреть. И иногда такая декларация, вырванная из контекста жизненных обстоятельств, может привести к одному выводу - украл! Так чаще всего и начинает происходить, когда человек задается целью кого-то опорочить. Вот этому как раз мы наглядный пример и видим
Виталий 04.09.2012
Согласен Что можно нормально заниматься бизнесом и быть депутатом. Но увы Господин Гудков хочет быть главным в бизнесе и главным в оппозиционном депутатстве!
Екатерина Соколова05.09.2012
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!
Оставить комментарий