Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
26 Октября 2020 понедельник
Геннадий Бережнов1 месяц назад  с помощью Деловая газета Взгляд
В ОЗХО указали на голословные обвинения Германии против России по Навальному
В Берлине делают заявления по ситуации с блогером Алексеем Навальным, бросающие тень на Москву, но не подкрепляют их фактами, заявил постоянный представитель России при ОЗХО Александр Шульгин.
Ну и почему мы не вводим санкции против Германии? Они ведут себя просто вероломно, а мы стесняемся их остановить. Внешняя политика построенная только на порядочности, в кругу не признающих её, не принесёт результат. Будем постоянно отбиваться от вранья и лжи и никакого движения!
Иван Белинский1 месяц назад
дык к этому запад (США) и ведет. Если введем санкции сами, начнем обрубать связи - значит провокация удалась ....
Парадоксов Друг1 месяц назад
Ввести санкции против Германии- это как если ребенок, наказанный родителями, введёт против них контр санкции)))
В его арсенале наказания родителей есть масса козырей- он может отказаться есть шокололад и мороженное, принимать от родителей деньги на расходы и отказаться от прогулки)))
Россия- слабая экономически, зависимая держава, живущая за счёт продаж энергоносителей. Все что вы можете- отказаться ...

подробнее

Иван Белинский1 месяц назад
Парадоксов Друг, ну тут спорный вопрос.... Германии ой как не удобно терять такого потребителя, да и интереса в потере наших ресурсов тоже нет - так что там будет обоюдно. Пром производство в России не на таком низком уровне, как кажется, и вполне сравним с немецким (просто учитывая ценовую политику и курсы евро доллары, цена в баксах как бы немного, а точнее очень даже много, занижена).


Но ...

подробнее

Персональное мнение1 месяц назад
тихо, тихо.. Северный поток-2 еще не запущен...
Парень Нормальный1 месяц назад
Иван Белинский... Для Германии, Россия, это серьёзный аргумент авторитетности голоса в Европе. Им тоже приходится думать о сдерживании США. Как и нам.
Андрей Княжев1 месяц назад
Какие санкции? Меркель впору благодарность объявлять за официальный отказ от сотрудничества с правоохранительными органами России. Это сразу ставит под сомнение все отравление.