Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
28 Июня 2024 пятница
 Владимир Зеленский
Владимир Зеленский20.04.2011  с помощью Деловая газета Взгляд
Фабрика "Большевичка" пошила костюм - нитки хохлятские, ткань белорусская, пуговицы китайские. Вопрос: российский костюм, или нет? Ответ, по-моему, очевиден.

Касаемо авиатехники, весьма забавляют клоуны, педалирующие десяток импортных систем среди десятков тысяч узлов и агрегатов, из которых состоит лайнер. Если все так просто - собрать Камаз или Суперджет из импортных комплектующих, какого же хрена не собирают в каждой стране G20? Видать, все несколько сложнее, чем видится мещанам и троллям.
Ратибор Берестов20.04.2011
Зеленский опять в своем репертуаре! Знаний 0, а строит из себя гения. Троль доморощенный. Еще раз повторяю, для особо упертых. Около 80% комплектующих - иностранные. Это не 10-ки систем. Кроме планера и половины двигателя ВСЕ произведено на западе. Авионика, электрочасть, тормоза, колеса, шасси, гидросистема, ВСУ, салон. Т.е. все основные комплектующие. Мы поставляем только болты и металл. Я Вам специально ...

подробнее

Владимир Зеленский20.04.2011
Рабер, не заводи волынку снова, опять дурнем выставишься, уже проходили. Когда те же япошки научатся собирать из "болтов и металла" собственные самолеты, а не лицухи устаревших западных образцов, тогда и поговорим на счет "собирают везде, где хотят". Пока же у япошек ни одного самолета собственной разработки в активе.
И отчет внимательнее почитай, дурень - 67% от стоимости, а не ...

подробнее

Ратибор Берестов20.04.2011
Зеленский, когда япошки научатся? Вообще-то уже: MRJ. И не надо пытаться что-то опровергнуть, я Вам список стран привел. Китай свой самолет уже в железе имеет. Так что слив не засчитан. Вы почитайте мой пост внимательнее, я писал про 85% деталей и 67% стоимости. Это без учета двигателя. С ним стоимость за 70 уйдет.

Эти системы вам приводили:

Авионика — THALES
Система управления — LIEBHERR
Системы ...

подробнее

Ратибор Берестов20.04.2011
Про автозапчасти. Япошки сами делают. Европейцы в европе (вы в курсе что заводы Магны в европе?), американцы тоже у себя делают, так как производители компонентов открывают заводы на территории производителя. Соответственно и маржа и рабочие места создаются в странах производителях. Так что опять слив не засчитан.
Владимир Зеленский20.04.2011
Рабер, для смеху, назови страну, которая на сегодняшний день единственная способна сделать боевой самолет до последнего болта из компонентов национального производства. 5 сек. на размышление.
По гражданским самолетам - таких стран нет. Будем троллить дальше, трололо?
Владимир Зеленский20.04.2011
По системам: дурик, от того, сколько раз ты запостишь одно и то же, убедителеьнее твоя точка зрения не станет, даже если в "системы" ты пропишешь интерьер, датчики и шасси.
Тем более что ситуация тут рыночная, ставят то, что используют ВСЕ. для большей ремонтопригодности и сокращения затрат на эксплуатацию.

Прямого ответа на вопрос, почему никто не собирает из готовых наборов-конструкторов ...

подробнее

Ратибор Берестов20.04.2011
Почему единственная. США и Европа. Все свое в боевой авиации. По гражданским нет? Боинг не подходит? Или аэрбас?
Ратибор Берестов20.04.2011
Зеленский, Вам привели список компонентов иностранного производства, чт оеще Вам надо? Или Вы готовы назвать еще какие-то системы? зеленский, как это Вы не услышали мой ответ на Ваш прямой вопрос? Ответ прямее некуда: Все кто хотят и имеет на это деньги собирают из готовых наоборов граждаснкие самолеты. Канада, Бразилия, Япония, Китай. Насколько ответ должен быть еще прямее?
Владимир Зеленский20.04.2011
Рабер не просто сел в лужу, но утонул в ней.

Боевая авиация США давно является зависимой от иностранных комплектующих, даже в Ф-22 и Ф-35 стоят иностранные катапультные кресла и датчики. Ряд образцов техники попросту выпускается по иностранной лицензии - обычная для США практика.

Европа вообще все в складчину производит через концерн EADS.

"Все, кто хотят" - кто?? Рабер, очнитесь от сладких ...

подробнее

Владимир Зеленский20.04.2011
В общем, пока вы, чудачог агитаторзкий, не уясните, что планер - основа любого самолета, даже в бОльшей степени, чем кузов для машины, и самая наукоемкая и технологичная его часть, говорить особо не о чем. Один раз я вам это указал, я смотрю, то ли другой агитатор с того же аккаунта троллит, то ли хоть ссы в глаза.
Владимир Зеленский20.04.2011
Американцы об американской технике:

В вертолетах Sikorsky Aircraft Corp. используются комплектующие, произведенные в Бразилии, Китае, Японии, Испании и на Тайване. "Те, кто утверждает, что президент не может летать ни на чем, кроме стопроцентно американской техники, вероятно не читали маркетинговой документации Сикорского", - парировал вице-президент и главный менеджер по аэрокосмическим ...

подробнее

Ратибор Берестов21.04.2011
Зеленский, это замечательно, что вы не замечаете, что у вас задница промокла от лужи! Всем бы такое самообладание!

По Ф-22.
Читаем на сайте Локхида:
Lockheed Martin is the program’s principal systems integrator, in partnership with Boeing and Pratt & Whitney. Nearly 1,000 subcontractors and suppliers in 44 states manufacture parts and subsystems for the Raptor.

Никакой зависимой страной США не являются, ...

подробнее

Владимир Зеленский21.04.2011
Послушайте, Рабер. а приведите-ка мне пример японского самолета, оч. интересно, что это там такое свое они сделали, что никто, кроме вас об этом не знает.

Касаемо "как - не важно": ути-пути, пупсик плачет, топочет ножками но не сдается? Пупсик не желает ли обосновать, почему самолеты не производят в каждом Пакистане, если делов-то, только захотеть? У Китая ушло 20 лет на то, чтобы скопировать ...

подробнее

Ратибор Берестов21.04.2011
Пример простой MRJ. В каждом пакистане не производят, так как денег нет и желания. да и запчасти могут не поставить им. Но вы затронули боевую авиацию, тут совсем другое дело. такие технологии мало кто продает. Китай не мог скопировать, так как невозможно что-то скопировать без конструкторскойй документации. Как только передали по Су-27, так они и получили возможность копирования.

Новейшим суперджетом? ...

подробнее

Ратибор Берестов21.04.2011
К слову, Маркони это и есть теперь BAE Systems. Его часть теперь.
Ратибор Берестов21.04.2011
Где находится завод BAE Systems Вам подсказать? Или сами догадаетесь? :)
Владимир Зеленский21.04.2011
Рабер, да вы просто сказочный долбо...б )) Читаем инфу о подрядчиках Ф-22 (и плачем о полимерах):
"Мартин-Бейкер Эйркрафт (англ. Martin-Baker Aircraft Co. Ltd.) — британский производитель кресел для летательных аппаратов"
"BAE Systems plc — оборонная компания Великобритании. Занимается разработками в области вооружений, информационной безопасности, аэрокосмической сфере."
"Крупнейший ...

подробнее

Владимир Зеленский21.04.2011
Касаемо МРЖ - еще одна японская хотелка, возникшая на пустом месте, как и макет "японского стелса 5 поколения". Не может отсталая в авиастроении страна, не создававшая самолетов национальной разработки последние 50 лет, "внезапно" создать, да еще и конкурентоспособный образец. Спорит смысла нет, время покажет.
Ратибор Берестов21.04.2011
1. BAE Systems plc образована слиянием BAE и MES еше в 1999-м году. теперь это едина компания.
2. заводы BAE и Мартин бейкер, который поставляют оборудование находятся в США.
3. Что такое "плачем о полимерах"? :)
4. Ну так что скажете? Не в США они производятся? Будете и дальше головой об стену?
Ратибор Берестов21.04.2011
Китай еще меньше японии может. Ан нет, самолет делает. Еще раз, япония уже изготавливает первый реальный образец.
Владимир Зеленский22.04.2011
Раби - раби, тяжело с вами...

С поставщиками для супер-пупер Ф-22 мы разобрались - они таки иностранные (какой кошмар. америка не может даже боевые самолеты строить сама) - вот где простор для жопоголизма.

Нелепые попытки спедалировать наличие заводов на территории США (а есть ли заводы, собственно?) не вызывают ничего, кроме снисходительного сожаления. Завод Фольксваген в России - выпускает российские ...

подробнее

Оставить комментарий