Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
27 Ноября 2020 пятница
Василий Смирнов1 месяц назад  с помощью Деловая газета Взгляд
Путин сказал, в чем сила государства
Сила государства – не в тотальном контроле, не в ущемлении гражданской активности, заявил российский лидер Владимир Путин, выступая на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай».
Бункерный вес Путина катастрофически падает – но ему от этого ни холодно ни жарко. Он сделал то, что можно было сделать в одной только, наверное, России: построил широкою демократию одного единственного человека. Себя.

Не говоря уже о странах Запада, где лидерам приходится крутиться белкой в колесе, чтобы не вышибли прочь конкуренты (тот же Трамп не даст соврать) – даже в блаженной Беларуси президент забегал жуть как. Не пьющий, не крадущий, носящий титул Батьки – в стране, казавшейся долгие годы политически бесполой – вон какие стал выписывать кренделя на потеху утомленным его долговластием людишкам!

А Путин, уничтожив всякую себе альтернативу, что стало главным достижением его 20-летней власти, может теперь сидеть не зная горя в своем бункере хоть до конца дней своих. Пусть даже его рейтинг западет за ноль – не страшно, коль соперника, способного воспользоваться этим, нет...(с)

Ринат Сергеев1 месяц назад
Его "бункерный вес" уже непрерывно "падает" двадцать лет как.
Ну и не факт, что то, как приходится "крутиться" западным лидерам, пошло бы в плюс России. Западу, что-то, в плюс не идет - тамошние режимы все больше впадают в смесь шизофрении с идиотократией.