Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
24 Июля 2024 среда
Максим Кислов14.05.2012  с помощью Russia.ru
Бульварные литераторы
13 мая группа московских литературных деятелей совершила прогулку по Бульварному кольцу в сопровождении своих поклонников.
интересно хоть у одного из этих пейсак есть Российское гражданство?
Дмитрий Скотников14.05.2012
Знаете, вот Бродский был еврей, и советское гражданство у него отобрали, но это не сколько не мешало ему быть великим РУССКИМ поэтом! В свою очередь наличие гражданства у вас никоим образом не отменяет того факта, что вы заурядное ничтожество....Такой вот парадокс....
System Admin14.05.2012
Дмитрий Скотников, Пушкин был ВЕЛИКИМ, а Бродский - на любителя. Мне например не нравится
Гилти Плеже14.05.2012
чувствуется, под ником Дмитрий Скотников на форуме бродит либо сам Дмитрий Зильбельтрудер (у него фамилия кстати с скотом связана же), либо Юлия Латынина (которая тоже русский писатель вроде как бэ).Оттого что Латынина, Бродский или Зильбельтрудер считали себя русскими писателями, это еще не значит, что они себя ассоциировали с русским народом. По крайней мере эти двое современных никоим образом себя ...

подробнее

Дмитрий Ржевский14.05.2012
Бродскому дали нобелевку в пику СССР, откуда его поперли за диссидентство. Он такой же великий, как и нобелевский лауреат премии Мира Обама. Нобелевка в большинстве случаев - это политическая коньюнктура. Особенно это касается премий Мира, литературы и экономики.
Гилти Плеже14.05.2012
Кстати, мнение "В свою очередь наличие гражданства у вас никоим образом не отменяет того факта, что вы заурядное ничтожество...." - это мнение в том числе всех вышеозначенных героев обо всех "небогоизбранных" (просто по иудаизму), тем более - относительно живущих в провинции.
Дмитрий Ржевский14.05.2012
Синявский тоже устраивал литературные прогулки в мохнатом 1966. Правда в книжонке "Прогулки с Пушкиным". Где сумел так обгатить великого русского Поэта, как не смогли при жизни его самые ярые ненавистники. За это синяка призналт великим русским писателем на западе. Не понятно, почему нобелевку ему не дали, как Бродскому.
Оставить комментарий