Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
30 Ноября 2020 понедельник
Юрий Романенко09.04.2013  с помощью Russia.ru
Война безобразного и прекрасного
Война красоты и уродства, война классического искусства и искусства современного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Отвратительное, являющееся знаком самого себя – и ничего кроме – стремиться наползти на мир идей и поглотить его целиком.
Послушать Дугина, так заслушаешься - это как любовь в резинке: процесс приятный, а прогресса нет.
На самом деле нет никакой войны красоты и уродства (философ-платонист безнадёжен в своём ретроградстве), есть законы гармонии и законы разнообразия, в деятельность которых вмешивается человеческий "фактор", в результате чего в хвостах нормального распределения появляются как красавцы, так и уроды на фоне среднестатистических характеристик.
Почему бы не выкинуть весь этот псевдофилософский бред и не сказать, к примеру, что в крупных городах и агломерациях люди зачастую встречают больше незнакомых лиц, чем знакомых, в результате чего на уровне биологических закономерностей (переполнение экологической ниши) в подсознание горожан поступают сигналы о перенаселённости, отключая их репродуктивные функции. А учитывая, что техногенная городская среда не способствует духовному оздоровлению и единению с Природой, получаем вырожденцев в виде ЛГБТ-извращенцев, которые мало того, что сами ущербны, так ещё и вовлекают в противоестественность ущемлённых культурой бездельников (тут ещё надо добавить внутривидовую конкуренцию в виде преступности в переполненной нише).
А где собственно порылась собака? А порылась она в области смыслов (замыслов) жизнеустройства: помните, когда якобы Бог не призрел жертв "земледельца", а призрел жертв скотовода? (можно возразить в том смысле, что в пустыне прокормиться скотоводством легче, тем более кочевому народу. очень может быть - вот и кочуют по миру, неосознанно распространяя древний расизм и химеру богоизбранности). Продуктом, заложенной в "священных" писаниях, стратификации индивидов по личностному достоинству явилась эксплуатация одними индивидами себе подобных (здесь очень важно различать профессиональную,должностную вертикаль подчинённости и богомерзкую иерархию личностных отношений). Кульминацией личностного подчинения в экономике стал буржуазный либерализм, который в погоне за прибылью, как основы власти (кроме мистического аспекта), загнал всё население в города, где его легче контролировать, эксплуатировать, проворачивать капитал.
Уроды в виде ЛГБТ-извращенцев - это производное от этого обречённого на саморазрушение замысла жизнеустройства.
пысы. А что сказал бы философ по поводу дьявольской красоты и дьявольской логики?
Rezhim Bezopasny10.04.2013
Раньше искусством занимались французские, русские, итальянские, английские и другие аристократы, искусствоведы и коллекционеры. А теперь вся эта отрасль человеческого бытия попала в лапы евреев. Почувствуйте разницу.
Оставить комментарий