Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
13 Августа 2022 суббота
Ян Начальник30.01.2014  с помощью Russia.ru
C чего начинается Родина?
Родина каждого человека — это то место, где проживает максимально большая общность людей, чьи представления о добре и зле, о справедливости и несправедливости в основном совпадают с его взглядами
Cегодня мы расскажем о том, как наша "патриотическая" власть оказывает героическое сопротивление гнусным поползновениям бездуховного капитала и загнивающего Запада. Как всегда, борьба ведется в невероятно трудных условиях в тылу врага:

Это Франция. Канны. Promenade de la Croisette.
За пальмами и цветами в окопах идеологического фронта прячутся наши российские патриоты. Две виллы (позиции на господствующей высоте) как мы уже писали, занимает мэр Нижнего Новгорода Олег Сорокин. Рядом дежурит вице-губернатор Нижегородской области Антон Аверин. Их задача - противодействовать враждебно агрессивной пропаганде Голливуда в дни Каннского кинофестиваля.

Знакомимся:

Феликс Геннадьевич Верховодов, депутат Законодательного собрания Нижегородской области, член и, говорят, спонсор "Единой России":
Итак, Феликс Верховодов - гендиректор ОАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» и ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород». Декларация на сайте Заксобрания области отсутствует. Но ЕГРЮЛ нам говорит о том, что на него записано еще 12 коммерческих предприятий:

Среди компаний - ООО «Стандартъ» (49%, управляет водочным заводом в Выксе)

ООО «Кэпитал менеджмент» (49%, управляет гостиничным комплексом «Ока» в Нижнем Новгороде).

Самый интересный в списке, пожалуй, последний пункт - ООО «Энергоцентр». Угадайте, кто является бизнес-партнером Верховодова? Наша старая знакомая - Эллада Нагорная, жена мэра Нижнего Новгорода. Компания занимается предоставлением услуг ЖКХ.

В общем, работа идет по всем направлениям. И газ, и водка, и гостиница, и ЖКХ. В интервью Верховодов признается: "Позволить могу себе многое". Даже купить старинный особняк за 111,6 млн.руб. площадью 923 кв.м. с участком 1,7 тыс. кв.м. и «Ночлежный дом Бугрова», известный по пьесе Максима Горького«На дне», за 160,6 млн. руб..

Но вот мы не можем позволить нарушать законы Российской Федерации...

ЗАРУБЕЖНЫЙ АКТИВ

Заходим во французский реестр физических и юридических лиц и находим там французскую фирму TOISON D'OR. Кстати, форма компании - "Société civile immobilière". Иными словами, сделки с недвижимостью. Зарубежный актив!

А вот и Верховодов Фелкис. На загнивающем Западе даже имена правильно писать еще не научились. Но это наш Фелкис - из Нижнего Новгорода, родившийся 09.09.1966. Вот еще документы. На фирме домик

Ну-ка, что на ней написано? Не "построенная поликлиника" или "заплати за свет в два раза больше"? Нет, просто "Верховодов".

НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА $10 МЛН

А теперь вот сюда. Это часть договора купли-продажи недвижимости с компанией "TOISON D'OR", а именно строения BZ 71. Обратите внимание - СДЕЛКА БЫЛА СОВЕРШЕНА ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА о запрете чиновникам и депутатам владеть зарубежными активами. 8 апартаментов, принадлежащих фирме Верховодова Фелкиса:), стоят около $10 млн. Сегодня в прокуратуру уйдет депутатский запрос в связи с нарушением закона о запрете депутатам владеть зарубежными активами.

P.S.: В декабре 2013 года депутат нижегородской областной думы Феликс Верховодов со своими коллегами по "Единой России" проголосовали против законопроекта, который возвращает прямые выборы мэров во все города области. При этом сам он и его дружбаны по партизанскому отряду скупают недвижимость для себя и своих детей в Каннах и Майами, там, где мэров выбирают граждане.

Например, мэр Канн Bernard Brochand дважды избирался на всенародных выборах. В 2008 году победил во втором туре, набрав 40,7 % голосов.

Наша борьба за возвращение прямых выборов мэров продолжается. В ближайших планах - Волгоград, Брянск, Нижний Новгород, Киров и другие города.

Прошу максимально распространить информацию!