Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
24 Июня 2024 понедельник
Алексей Мишин
Алексей Мишин19.01.2016  с помощью Деловая газета Взгляд
Соседей России накрыло нефтяным шоком
Из бывших республик СССР от экспорта углеводородов более всего зависят Азербайджан, Казахстан и Туркменистан. По всем трем странам очередное падение цен на нефть ударило весьма ощутимо, подорвав в итоге и политическую стабильность. Местами дело дошло до запрета на покупку валюты за наличные и стихийных митингов. Дополнительно Казахстан подвела ориентация на экономику Китая.
Я один заметил, что кремлёвская пропаганда сменила направление с позитивной: "как у нас всё здорово и как лихо мы с колен встаём" на негативную: "как у них всё плохо, настолько плохо, что даже хуже, чем у нас"? По такой методе следующий этап пропаганды должен включать уже элемент запугивания: "если всё начать менять, то будет революция, кровь, адъ и Израиль".
Максим Викторович19.01.2016
Согласно старинной мудрости нашего доброго православного народа, "если у меня петух околел, пускай у соседа корова сдохнет".
С в е т а19.01.2016
А нас не накрыло !?...
Владимир Жерийновский19.01.2016
Ничего ты не изменишь....в рыночной экономике и никто не сможет изменить. И говорят так как есть на самом деле! Время необходимо, на то, чтобы ситуация с курсами нефтяными и валютными сбалансировалась самостоятельно! А недовольство было, есть и будет. Недовольные как правило лентяи!
Grey Gryn19.01.2016
Разве автор статьи злорадствует по поводу, что все плохо у соседей, что то вы с коровой переборщили, скорее это относится к укропской пропаганде!
И по поводу кремлевской пропаганды, а где по другому? В Германии то же самое, во Франции та же хрень, где скажите по другому?
Казак Донской19.01.2016
Один, один - не волнуйся. Больше гов--ню---ков не нашлось.
Максим Викторович19.01.2016
Автор не злорадствует, скажем так, его это не огорчает, как и многих других.
Aleksandr Privalov19.01.2016
у избранных все же хорошо )) только редко РТ врет и фейки кидает как убили то негра то уволившийся нефтяник покончил жизнью не зная как дальше жить и платить кредиты