Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
24 Июня 2024 понедельник
Сергей Иванов25.03.2017  с помощью Деловая газета Взгляд
Россельхознадзор стал влиять на репутацию белорусских сыров
Российско-белорусские торговые войны выходят на новый виток - вслед за ограничениями для белорусской говядины Россельхознадзор запретил пять белорусских марок сыров. При всей понятной политической подоплеке решение имеет реальные основания: миф о непревзойденном качестве белорусской молочной продукции начинает рассеиваться.
Лукашенко сам это провоцирует, почему не платит за газ? есть договора по газу, зачем подписывать то что не собираешься выполнять? если подписал - выполняй или не подписывай, никто ведь не заставляет. ( а то газ по договору взял, который сам подписал, а платить не стал). По сырам претензии в рамках договоров и техрегламентов, просто на мелочи как обычно закрывали глаза, а раз Лукашенко так вопрос поставил то стали работать строго по букве, дотошно.
Опять же надо смотреть сколько Европа дала Украине? Видите сколько? и я не вижу. Где уровень жизни? Где технологии? Где рынок? (я посмотрел квота на поставки пшеницы из Украины в ЕС в 2015 году составила 950 тысяч тон, а всего Украина произвела 22 млн тонн, то есть в Европу она могла поставить только 5% от всего объема который произвела.) По рекомендации МВФ коммунальные тарифы на Украине растут и стали уже почти как в Европе, а зарплаты не растут. Почему Европа и США просто не напечатают денег и не дадут Украине? ведь себе они каждый год отпечатывают триллионы. Может быть им просто не выгодно развивать Украину?, так же как не выгодно развивать Болгарию, Румынию, Прибалтику, а выгоднее закрыть там все конкурентные предприятия и использовать ресурсы этих стран для развития себя, а их население в качестве дешевой рабочей силы (дешевых рабов)?
Цитировал  Сергей Иванов