Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
18 Июня 2024 вторник
Всё путём
Всё путём09.09.2021  с помощью Деловая газета Взгляд
Богатые страны хотят выйти из ЕС
В Венгрии и Польше начались разговоры о выходе из Евросоюза. Ранее об этом подумывала Греция. Но вероятность того, что ЕС покинут эти страны, пока невелика. Несколько больше шансов у других - более богатых - стран.
Фантазии автора с реальностью ничего общего не имеют. А из статейки как раз следует что ни бедные ни богатые страны из ЕС выходить не хотят. Кстати а "бедных" странах ЕС зарплаты 1200-1500 евро и быстро догоняют "богатые"
Лаврентий Докторов09.09.2021
О паритете покупательной способности слышали? В переводе с
научно-экономического на простой язык - это соотношение зарплаты-цены.
Так что ни разу они никого не догоняют.
quo vadis09.09.2021
Вам может нравиться или нет, но разговоры о создании некой структуры на базе Старой Европы ведутся, как идея существуют.
Всё путём09.09.2021
Vadis, те " разговоры" настолько же далеки от реальности как эта статья. Старая Европа кровно заинтересована в интеграции с Европой Новой. В быстроразвивающихся рынках, притоке квалифицированной рабочей силы, в возможности переносить и создавать недорогие производства на новых территориях.
quo vadis09.09.2021
Всё путём, кто сказал что их не собираются пускать?
Всё путём09.09.2021
Vadis, зачем Европе создавать новые экономические союзы внутри себя и реформировать ЕС который отлично работает и для Старой Европы, и для Новой?
quo vadis09.09.2021
Всё путём, чтобы фильтры ставить при необходимости. Еще раз. Я не за и не против, говорю что такие мысли озвучивают. Скажите для чего сопливую Бельгию разделять на три структурно независимых единицы как государства, однако этой идее фикс с полвека.
Всё путём09.09.2021
Идей надуманных или оторванных от реальности в мире бесчисленное множество. Что мы и видим на примере обсуждаемого опуса.
просто Онтон09.09.2021
ЕС - нежизнеспособное создание. Слишком разные страны с разными национальными приоритетами, разными экономиками, разными взглядами на модель существования общества загнаны в некие рамки. И брюссельский обком решает, как кому жить, что делать и что говорить. Этот монстр рухнет в ближайшей перспективе.