Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
22 сентября 2019
22:57 / 22.09.2019
Трампу пригрозили импичментом из-за Зеленского
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 22:57 / 22.09.2019 | ОБНОВЛЕНО: 22:56 / 22.09.2019
Шиффа спросили, есть ли основания для импичмента, если Трамп давил на украинского коллегу, чтобы подтолкнуть расследование против бывшего вице-президента США Джозефа Байдена и его сына. 

Конгрессмен в ответ отметил, что импичмент – это «не первое, а последнее средство», которое нужно использовать, когда «другие лекарства» бессильны, передает ТАСС со ссылкой на CNN.

При этом Шифф считает, что импичмент кажется ему «единственным средством», если Трамп тормозил военную помощь другой стране и «запугивал» ее лидера, требуя «сделать нечто неправомерное» – «например, отыскать компромат» на кандидата в президенты США.

В таком случае, по словам Шиффа, импичмент станет ответом «эквивалентным тяжести содеянного зла».

Напомним, стало известно, что сотрудник разведки США подал руководству жалобу на телефонный разговор Трампа с одним из иностранных лидеров.

СМИ сообщили, что Трамп якобы настойчиво требовал от Зеленского помощи в разбирательстве, связанном с Байденом и его сыном. Позднее Трамп объяснил, зачем «фейк ньюс» сфабриковали историю об их телефонном разговоре с Зеленским.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

03:05 / 01:06:2020
В столице США введен комендантский час
Мэр Вашингтона Мюриэл Боузер объявила о введении в столице Соединенных Штатов комендантского часа в связи с беспорядками, начавшимися после гибели в Миннеаполисе задержанного полицией афроамериканца Джорджа Флойда.
14Подробнее
02:10 / 01:06:2020
Трамп призвал губернаторов и мэров от демократов задействовать нацгвардию
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп призвал губернаторов и мэров от Демократической партии США задействовать национальную гвардию для предотвращения беспорядков.
14Подробнее
22:47 / 31:05:2020
Москва выразила протест Вашингтону из-за инцидента с российским журналистом
Посольство России в Вашингтоне направило в Госдепартамент США ноту протеста в связи с инцидентом с российским журналистом Михаилом Тургиевым, которому сотрудники полиции Миннеаполиса распылили в лицо слезоточивый газ, заявил посол в Соединенных Штатах Анатолий Антонов.
14Подробнее
19:03 / 31:05:2020
Пострадавший от действий полиции США российский журналист рассказал о своем состоянии
Освещавший события в Миннеаполисе корреспондент РИА «Новости» Михаил Тургиев, которому накануне полицейские распылили перцовый спрей в лицо, рассказал, что уже чувствует себя хорошо.
14Подробнее
15:45 / 31:05:2020
Роскосмос не исключил полетов космонавтов к МКС на кораблях Маска
Российские космонавты могут в будущем могут летать к МКС на кораблях Crew Dragon компании SpaceX и Starliner компании Boeing, заявил глава пресс-службы Роскосмоса Владимир Устименко.
14Подробнее