Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
13 августа 2019
14:44 / 13.08.2019
Пострадавшая от дебошира в тире Анапы девушка назвала нападавшего
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 14:44 / 13.08.2019 | ОБНОВЛЕНО: 14:42 / 13.08.2019
В воскресенье в Анапе пьяный посетитель тира, получив отказ в разрешении пострелять, устроил дебош, плюнул в сотрудницу и винтовкой разбил ей лицо. 

«Личность нападавшего уже известна и на него разосланы ориентировки. Это был Сурен Г., ему 40 лет, он проживает в Крымске. На том же пляже он владеет точками с гидроциклами. Некоторых ребят из тех, которые с ним пришли, я знаю. Мы каждый день виделись, здоровались и общались, но никто из них мне не помог», – рассказала Татьяна, администратор тира.  

Сразу же после инцидента девушка с матерью отправилась в травмпункт, где зафиксировала побои. Судмедэксперты указали травмы легкой степени тяжести. «Это означает, что против обидчика будет заведено уголовное дело. Если после заживления рассеченного лба останется шрам, это будет средняя степень тяжести», – пояснила Татьяна.

12 августа, на следующий день после инцидента, ей позвонил племянник Сурена и посоветовал забрать заявление: «Иначе ты же знаешь, как решаются армянские дела, у тебя будут проблемы».

Татьяна устроилась на работу в тир два месяца назад, работала одна. По ее словам, 80% посетителей – дети. В воскресенье, за 20 минут до конца смены, в тир зашла пьяная компания из семи или восьми человек и потребовала зарядить все оружие. 

Девушка издалека заметила, как компания вела себя неадекватно еще на парковке, поэтому отказалась выдавать оружие. «Один из посетителей спросил: «В смысле пьяным ты не дашь?». Я ответила: «В прямом». По словам племянника нападавшего, который стоял рядом, это и была моя ошибка. То есть нельзя было говорить «в прямом». Это прозвучало как грубость», – сообщила Татьяна.

В ответ на отказ Сурен начал материться, раскидывать ружья. Затем он воспользовался детской подставкой, чтобы поближе подобраться к девушке и плюнуть ей в лицо, а потом кинул в нее воздушной винтовкой. Винтовка рассекла ей лоб, и даже после этого спутники дебошира ничего не предприняли: «Кровь лилась по всему лицу, и на полу, и на одежде».

Девушка была вынуждена уйти, причем вдогонку Сурен бросил ей, что если она еще раз придет на работу, то он ее изнасилует.

14:00 / 27:09:2020
Армения заявила о готовности применить Су-30СМ в Карабахе
Армения при необходимости использует в ответ на агрессию все виды вооружений, включая истребители Су-30СМ, заявил представитель Минобороны республики Арцрун Ованнисян.
14Подробнее
12:50 / 27:09:2020
Минобороны Армении: Азербайджан не вынес уроков из поражений и будет наказан
Вся ответственность за последствия боевых действий в Нагорном Карабахе лежит на военно-политическом руководстве Азербайджана, заявил министр обороны Армении Давид Тоноян. По его словам, «эта авантюра» будет иметь тяжелые последствия для азербайджанской стороны.
14Подробнее
12:14 / 27:09:2020
Минобороны Азербайджана заявило о ведущихся боях за важные высоты
Подразделения азербайджанских ВС ведут бои за важные высоты на Тертер-Агдамском, Физули-Джебраильском направлениях и в направлении горы Муровдаг, которые находятся «под оккупацией армянских войск», сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана.
14Подробнее
11:25 / 27:09:2020
Россия призвала прекратить огонь в Нагорном Карабахе
МИД России призвал Армению и Азербайджан немедленно прекратить огонь в Нагорном Карабахе и приступить к переговорам для стабилизации ситуации.
14Подробнее
11:16 / 27:09:2020
Глава Азербайджана заявил о жертвах после обстрела со стороны Армении
В результате артиллерийского обстрела позиций Азербайджана армянской стороной среди гражданского населения и военных есть жертвы и раненые, заявил президент республики Ильхам Алиев в обращении к народу.
14Подробнее