Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
13 августа 2019
14:44 / 13.08.2019
Пострадавшая от дебошира в тире Анапы девушка назвала нападавшего
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 14:44 / 13.08.2019 | ОБНОВЛЕНО: 14:42 / 13.08.2019
В воскресенье в Анапе пьяный посетитель тира, получив отказ в разрешении пострелять, устроил дебош, плюнул в сотрудницу и винтовкой разбил ей лицо. 

«Личность нападавшего уже известна и на него разосланы ориентировки. Это был Сурен Г., ему 40 лет, он проживает в Крымске. На том же пляже он владеет точками с гидроциклами. Некоторых ребят из тех, которые с ним пришли, я знаю. Мы каждый день виделись, здоровались и общались, но никто из них мне не помог», – рассказала Татьяна, администратор тира.  

Сразу же после инцидента девушка с матерью отправилась в травмпункт, где зафиксировала побои. Судмедэксперты указали травмы легкой степени тяжести. «Это означает, что против обидчика будет заведено уголовное дело. Если после заживления рассеченного лба останется шрам, это будет средняя степень тяжести», – пояснила Татьяна.

12 августа, на следующий день после инцидента, ей позвонил племянник Сурена и посоветовал забрать заявление: «Иначе ты же знаешь, как решаются армянские дела, у тебя будут проблемы».

Татьяна устроилась на работу в тир два месяца назад, работала одна. По ее словам, 80% посетителей – дети. В воскресенье, за 20 минут до конца смены, в тир зашла пьяная компания из семи или восьми человек и потребовала зарядить все оружие. 

Девушка издалека заметила, как компания вела себя неадекватно еще на парковке, поэтому отказалась выдавать оружие. «Один из посетителей спросил: «В смысле пьяным ты не дашь?». Я ответила: «В прямом». По словам племянника нападавшего, который стоял рядом, это и была моя ошибка. То есть нельзя было говорить «в прямом». Это прозвучало как грубость», – сообщила Татьяна.

В ответ на отказ Сурен начал материться, раскидывать ружья. Затем он воспользовался детской подставкой, чтобы поближе подобраться к девушке и плюнуть ей в лицо, а потом кинул в нее воздушной винтовкой. Винтовка рассекла ей лоб, и даже после этого спутники дебошира ничего не предприняли: «Кровь лилась по всему лицу, и на полу, и на одежде».

Девушка была вынуждена уйти, причем вдогонку Сурен бросил ей, что если она еще раз придет на работу, то он ее изнасилует.

12:44 / 18:09:2019
Киев заявил о готовности отвести войска по всей линии разграничения в Донбассе
Украинская сторона начала подготовительные мероприятия по отводу войск вдоль всей линии соприкосновения на востоке страны, заявил командующий операцией Объединенных сил (ООС) в Донбассе Владимир Кравченко.
Подробнее
11:32 / 18:09:2019
По факту нападения северокорейских браконьеров на российских пограничников завели дело
СК возбудил уголовное дело по факту нападения северокорейских браконьеров на российских пограничников по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».
14Подробнее
11:20 / 18:09:2019
В Израиле заявили о «конце» Нетаньяху
«Просто Нетаньяху пора уходить. Даже его большой друг – господин Трамп – сообразил, что к чему. Он любит победителей, а не лузеров», – заявил газете ВЗГЛЯД израильский эксперт, бывший дипломат Алекс Векслер. Так он прокомментировал предварительные итоги выборов в Кнессет Израиля, согласно которым партия Биньямина Нетаньяху «Ликуд» балансирует на грани поражения.
14Подробнее
09:40 / 18:09:2019
В Москве в инспектора ДПС кинули гранату
На юго-востоке Москвы водитель, находившийся в состоянии наркотического опьянения, бросил гранату в сотрудника ДПС, сообщили СМИ.
14Подробнее
08:29 / 18:09:2019
В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии нейтрализованы боевики
По предварительным данным, два боевика были нейтрализованы в ходе контртеррористической операции в Кабардино-Балкарии (КБР).
14Подробнее