Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
04 августа 2019
11:02 / 04.08.2019
Глава СПЧ раскритиковал протестных агитаторов в Москве
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 11:02 / 04.08.2019 | ОБНОВЛЕНО: 11:02 / 04.08.2019
«Мне кажется, что те, кто звал на этот несанкционированный митинг, они просто не понимают своей политической ответственности», – передает его слова РАПСИ.

Федотов отметил, что «если бороться за свои права в соответствии с законом, то можно многого добиться, а если действовать поперек закона, то ничего, кроме беззакония, не получится».

Он также указал, что правозащитники собираются разобраться в ситуации с задержанием члена органа Игоря Каляпина, который несколько часов провел в автозаке.

«Мы разберемся в этой ситуации. Но судя по тому, что мне рассказал Каляпин по телефону об обстоятельствах его задержания, в его действиях не было никакого состава правонарушения. Надеюсь, что полиция в этом быстро разберется», – сказал Федотов.

Он отметил, что наблюдение за ходом этой несогласованной акции было личной инициативой Каляпина, а не СПЧ.

«Когда Совет организовывает наблюдение на таких мероприятиях, то никаких проблем у его членов не бывает», – заключил Федотов.

Ранее мэр столицы Сергей Собянин заявил, что организаторы незаконных митингов в Москве хотели втянуть участников акций в беспорядки.

Политолог Алексей Мартынов заявил, что несанкционированная акция в центре Москвы провалилась.

22:45 / 13:10:2019
Курды договорились с Дамаском о размещении сирийских войск вдоль границы с Турцией
Представители сирийских курдов заявили о достижении соглашения с Дамаском о размещении военнослужащих Сирии вдоль границы страны с Турцией, сообщило Agence France-Presse.
Подробнее
18:15 / 13:10:2019
При налете ВВС Турции в Сирии погибли три иностранных журналиста
В результате налета турецких военных самолетов на колонну машин близ сирийского города Рас-эль-Айн погибли три иностранных журналиста, сообщил телеканал Al Mayadeen со ссылкой на курдские источники.
14Подробнее
17:38 / 13:10:2019
Эрдоган выдвинул Меркель ультиматум
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал, что в ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель предложил ей выбрать между Турцией и Рабочей партией Курдистана, против которой Анкара проводит военную операцию на севере Сирии.
14Подробнее
15:01 / 13:10:2019
Путин сказал, что будет делать Россия после появления гиперзвука у других стран
К моменту появления у ведущих армий мира гиперзвукового оружия у России уже появится что-то более новое, заявил президент Владимир Путин в интервью телеканалам Al Arabiya, Sky Nеws Arabia и RT Arabic в преддверии визита в ОАЭ и Саудовскую Аравию.
14Подробнее
13:00 / 13:10:2019
Путин оценил последствия для России в случае холодной войны
Президент России Владимир Путин выразил надежду, что второй холодной войны не будет. Однако, по его мнению, даже в случае ее начала Россия будет затронута в ней в наименьшей степени благодаря передовым вооружениям.
14Подробнее