Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
07 Июнь 2018
08:49 / 21.05.2018
В аварии вертолета в Хабаровском крае погиб генерал-полковник ФСБ
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 08:49 / 21.05.2018 | ОБНОВЛЕНО: 08:39 / 21.05.2018
«Умерший от сердечного приступа после жесткой посадки вертолета был генерал-полковником ФСБ России 1946 года рождения, после работал в компании «Сибур». Прилетел в Приамурье из Москвы. Также на борту был предприниматель из Хабаровского края, у него серьезная травма позвоночника», – передает «Интерфакс» сообщение администрации. 

Тем временем руководитель отдела ГО и ЧС администрации Тугуро-Чумиканского района Хабаровского края Олег Волгин сообщил, что вертолетом, совершившим жесткую посадку в Хабаровском крае, управлял предприниматель из Амурской области, который, скорее всего, летел на рыбалку или охоту.

Ранее сообщалось, что под Хабаровском, в районе слияния рек Шекли и Уда, совершил аварийную посадку частный вертолет «Газель 342», на борту которого находились три человека.

Во время жесткой посадки вертолет загорелся, люди успели эвакуироваться, но один из них умер от сердечного приступа на пути к охотничьему домику.

«Это частный вертолет, за штурвалом находился его владелец, предприниматель из Амурской области. Как мне известно, полет не был зарегистрирован, конечный пункт, куда они летели, – это глухая, даже, я бы сказал, первобытная тайга. Могу предположить, что летели на рыбалку или охоту. По моей информации, но это предварительно, у пассажира вертолета травма позвоночника, у того, кто был за штурвалом, что-то с глазом. Но это предварительные сведения», – передает РИА «Новости» слова Волгина.

Он отметил, что после жесткой посадки находившиеся в вертолете связались с директором одной из организаций Хабаровского края, а он уже сообщил о случившемся в полицию.

Утром в понедельник частный Ми-2 вылетел из поселка Чумикан Тугуро-Чумиканского района к месту аварии и доставил пострадавших в поселок городского типа Экимчан Амурской области.

В Амурской областной клинической больнице рассказали, что одного из пострадавших доставят в лечебное учреждение Благовещенска. «За пострадавшим при жесткой посадке вылетел борт, информации о состоянии человека нет», – заявили в медучреждении.

10:54 / 19:02:2019
Освобожденный Квачков прокомментировал дело Скрипалей
По словам экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова, которого во вторник освободили из мордовской колонии, дело Скрипалей раскрутили «внешние паразиты».
14Подробнее
09:34 / 19:02:2019
Захарова указала на шантаж Трампом венесуэльских военных
Призыв президента США Дональда Трампа к венесуэльским военным поддержать оппозиционные силы Венесуэлы во главе с Хуаном Гуайдо либо «потерять все» следует воспринимать как шантаж, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.
14Подробнее
08:52 / 19:02:2019
Во Франции указали на раскол между США и Европой
Корреспонденты французской газеты Le Monde Сильви Кауфманн и Томас Видер считают, что Мюнхенская конференция по безопасности отражает резкое ухудшение трансатлантических отношений и раскрывает глаза на реальное положение вещей.
14Подробнее
07:35 / 19:02:2019
Мадуро рассказал о 300 тоннах гумпомощи из России
В среду Венесуэла получит 300 тонн гуманитарной помощи из России, сообщил президент Боливарианской Республики Николас Мадуро.
14Подробнее
04:29 / 19:02:2019
Трамп перешел к запугиванию военных Венесуэлы
Социализм в Латинской Америке умирает, заявил президент США Дональд Трамп, выступив с угрозами в адрес венесуэльских военных.
14Подробнее