Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
07 Июнь 2018
16:19 / 04.05.2018
Украинские националисты планируют провести на Крымском мосту акцию «Смерть России»
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 16:19 / 04.05.2018 | ОБНОВЛЕНО: 16:20 / 04.05.2018
«Очень может быть, что на Крымском мосту появится какой-то плакат, например с надписью «Смерть России» или «Крым – Украина», – цитирует «Обозреватель» националиста.

Коханивский при этом заявил, что «Смерть России» – «актуальный на сегодня лозунг» на Украине.

По его утверждению, Россия в нынешнем ее виде «должна исчезнуть». «Вместо этого должны возникнуть несколько отдельных стран – например, Татарстан, Башкирия, Республика Сибирь, Республика Урал», – сказал радикал.

Он также пригрозил, что «Добровольческое движение ОУН*» на этом не остановится. «Это могут быть разные меры», – подчеркнул Коханивский.

Ранее глава ФСБ России Александр Бортников заявлял, что силовики полностью контролируют обстановку в районе Крымского моста и готовы пресечь попытки диверсий. 

Власти Украины и отдельные украинские радикалы уже не раз грозили устроить на мосту диверсии. В конце прошлого года экс-заместитель начальника генштаба вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Игорь Романенко назвал Крымский мост уязвимым для ударов военной авиации, а также для ракет наземного и морского базирования.

Ранее националисты из «Добровольческого движения ОУН»  уже грозили терактами, обещав устроить их в день открытия Крымского моста. Радикалы обещали атаки на российские дипмиссии на Украине и за ее пределами.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

10:32 / 14:10:2019
Эксперт: Операция на севере Сирии закончится для Турции плачевно
«Курды давно предлагали Дамаску ряд компромиссных мер, в том числе предлагали сирийской армии зайти на отдельные блокпосты. И в данном случае можно сказать, что нет худа без добра», – заявил газете ВЗГЛЯД политолог Семен Багдасаров, комментируя договоренности между курдской автономной администрацией и Дамаском о размещении сирийских войск вдоль границы с Турцией.
Подробнее
09:18 / 14:10:2019
Сирийская армия заняла город Табка
Армия Сирии в понедельник вошла в город Табка в провинции Ракка и движется дальше на север, сообщили СМИ.
14Подробнее
07:44 / 14:10:2019
Войска США попали в «ловушку» между армиями Сирии и Турции
Американские военные в Сирии оказались зажаты между турецкими войсками и сирийской армией, заявил глава Пентагона Марк Эспер.
14Подробнее
07:17 / 14:10:2019
Семь станций московского метро временно закрыли на вход
В пресс-службе столичной подземки сообщили, что семь станций метро Москвы временно закрыты на вход.
Подробнее
01:08 / 14:10:2019
Сирийская армия вошла в город Манбидж на севере провинции Алеппо
Военнослужащие сирийской правительственной армии вошли в город Манбидж провинции Алеппо, находящийся под контролем «Сил народной самообороны» (СНС) курдов, сообщил телеканал Al Mayadin.
14Подробнее