Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
19 сентября 2023
14:06 / 19.09.2023
Москва отреагировала на обострение в Карабахе
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 14:06 / 19.09.2023 | ОБНОВЛЕНО: 14:06 / 19.09.2023
По словам Захаровой, по итогам состоявшихся контактов по Нагорному Карабаху будет сделано соответствующее заявление по линии министерства иностранных дел, передает ТАСС.

Дипломат также отметила, что Россия не получала официальных обращений от Турции с предложениями о проведении четырехсторонней встречи по Нагорному Карабаху.

Захарова подчеркнула, что Москва традиционно поддерживает «тесный диалог с Анкарой по различным аспектам международной повестки дня.

Между тем Минобороны Армении заявило, что на границах страны сохраняется стабильная ситуация.

Ранее министерство обороны Азербайджана объявило о начале антитеррористических мероприятий в Нагорном Карабахе.

Президент России Владимир Путин выражал надежду, что Баку не заинтересован в этнических чистках в Нагорном Карабахе.

17:04 / 25:05:2024
Вооруженный мужчина Петербурге выстрелил в полицейских и закрылся в квартире
Вооруженный травматическим пистолетом мужчина в Петербурге выстрелил в полицейских, прибывших на место происшествия со стрельбой, и забаррикадировался в квартире, сообщили в МВД России.
Подробнее
16:47 / 25:05:2024
Путин рассказал о росте производства вооружений
Предприятия оборонно-промышленного комплекса за время проведения спецоперации на Украине значительно нарастили объемы производства вооружений и выполняют гособоронзаказ в срок, а иногда даже с опережением графика, заявил президент России Владимир Путин на встрече с руководством ОПК в Королеве.
Подробнее
14:21 / 25:05:2024
Минфин рассказал об ответе на незаконное использование активов России на Западе
В случае незаконного использования российских активов Западом Россия даст аналогичный ответ, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов в комментарии, опубликованном в телеграм-канале журналиста ВГТРК Павла Зарубина.
14Подробнее
12:38 / 25:05:2024
В России назвали причину снятия пограничных буев на Нарве
Коллизия с установкой буев на Нарве – это провокация и шантаж со стороны Эстонии. Демонтированные российскими пограничниками буи были установлены Эстонией в одностороннем порядке на российской территории, сказал газете ВЗГЛЯД глава Ивангорода Виктор Карпенко. Ранее Евросоюз потребовал от России объяснений, почему буи были сняты, а глава МВД Эстонии пообещал вызвать на ковер российского поверенного в делах.
14Подробнее
11:12 / 25:05:2024
Столтенберг заявил об отсутствии у НАТО планов брать Украину под противовоздушную защиту
НАТО не будет использовать свою систему ПВО для непосредственной помощи ВСУ или отправлять на Украину войска, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг немецкой газете Welt am Sonntag.
14Подробнее