Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
22 ноября 2021
22:20 / 22.11.2021
Террористы убили четверых сирийских военных в Идлибе, Алеппо и Хаме
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 22:20 / 22.11.2021 | ОБНОВЛЕНО: 22:20 / 22.11.2021
«В провинции Алеппо в результате артиллерийского удара боевиков со стороны населенного пункта Блинта по позициям правительственных сил в районе населенного пункта Бала один сирийский военнослужащий ранен. Также в результате снайперских обстрелов, произведенных террористами из районов Кафер-Нуран и Кафер-Хани по позициям правительственных сил в районах населенных пунктов Кафер-Халаб и Урум-эс-Сугра, погибли двое сирийских военнослужащих», – приводит слова контр-адмирала ТАСС.

Кроме того, заместитель руководителя российского Центра сообщил, что один сирийский военнослужащий погиб в провинции Идлиб в результате снайперских обстрелов, произведенных террористами из районов Кансафра по позициям правительственных сил в районе населенного пункта Кафер-Небель, еще один – в провинции Хама в результате обстрела из крупнокалиберного пулемета, произведенного террористами по позициям правительственных сил в районе населенного пункта Кавкаба.

Контр-адмирал подчеркнул, что Российский центр по примирению враждующих сторон призывает командиров незаконных вооруженных формирований отказаться от вооруженных провокаций и встать на путь мирного урегулирования ситуации в подконтрольных им районах.

Напомним, в прошлый четверг сирийский военный пострадал от снайперского огня террористов в прибрежной провинции Латакия. Кроме того, 14 ноября 13 сирийских солдат и ополченцев погибли в провинции Дейр-эз-Зор после того, как правительственные силы попали в засаду террористов. В тот же день двое сирийских военных погибли и еще один получил ранение в результате снайперского огня террористов в провинции Идлиб.

11:23 / 02:12:2021
ОАК, «Сухой» и РСК «МиГ» решили объединить в одну компанию
Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК), «Сухой» и РСК «МиГ» объединят в одну компанию, такое решение одобрил совет директоров ОАК, говорится в сообщении корпорации.
14Подробнее
10:58 / 02:12:2021
Польша отказалась от предложенного Брюсселем решения проблемы с мигрантами
Посол Польши при ЕС Анджей Садось назвал предложенные Европейской комиссией (ЕК) меры для урегулирования ситуации с мигрантами на границе с Беларусью «контрпродуктивным».
14Подробнее
10:03 / 02:12:2021
ФСБ задержала агентов СБУ
Сотрудники ФСБ задержали двух агентов Службы безопасности Украины, которые собирали данные о стратегических объектах, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ. Также был задержан агент Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, направленный в Россию для совершения теракта.
14Подробнее
09:26 / 02:12:2021
Бастрыкин возбудил против Рашкина дело о незаконной охоте
Председатель Следственного комитета (СК) Александр Бастрыкин возбудил в отношении депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина уголовное дело о незаконной охоте, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
14Подробнее
08:56 / 02:12:2021
Новый зимовочный комплекс станции «Восток» доставлен в Антарктиду
В Антарктиде началась операция по разгрузке контейнеровоза «Мыс Дежнева», который доставил на побережье Антарктики новый зимовочный комплекс станции «Восток», сообщил газете ВЗГЛЯД источник в Арктическом и Антарктическом научно-исследовательском институте (ААНИИ, Петербург).
14Подробнее