Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
07 апреля 2021
Патрушев: Байдена могли намеренно спровоцировать на выпад в адрес Путина
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 18:29 / 07.04.2021 | ОБНОВЛЕНО: 18:32 / 07.04.2021
«Нельзя исключать, что американского президента намеренно спровоцировали на такое заявление круги, заинтересованные в нарастании напряженности в двусторонних отношениях», – заявил Патрушев в интервью «Коммерсанту».

Он добавил, что заявление Байдена не имеет прецедентов. «Затрудняюсь припомнить нечто подобное, даже если брать в расчет времена противостояния СССР и США», – указал секретарь Совбеза.

Патрушев отметил, что Россия не хотела бы, чтобы заявление американского лидера исключило возможность встречи двух глав государств. «Мы бы не хотели, чтобы этот инцидент перечеркнул такие перспективы», – подчеркнул он.

Президент США Джо Байден позволил себе личные выпады в адрес президента России Владимира Путина. В то же время президент России ответил на резкий выпад Байдена, пожелав американскому лидеру здоровья. Также Путин предложил Байдену провести дискуссию в прямом эфире. Однако в Белом доме заявили, что Байден «очень занят».

12:49 / 16:04:2021
Напавший на филиал Банка Грузии отпустил заложника
Напавший на филиал Банка Грузии отпустил одного заложника, сейчас в банке остаются трое сотрудников и один охранник.
14Подробнее
12:20 / 16:04:2021
В тбилисском банке захвачены заложники
Вооруженные люди ворвались в филиал Банка Грузии в Тбилиси и захватили заложников, сообщает грузинский телеканал «Рустави 2».
14Подробнее
12:10 / 16:04:2021
Политологи указали на лицемерие Байдена в отношениях с Россией
«Подход Байдена к России – это политика кнута и пряника с целью изменить внешнюю политику Москвы», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог Станислав Ткаченко, комментируя выступление президента США Джо Байдена, в ходе которого он призвал президента России Владимира Путина пропорционально ответить на новые американские санкции, «не переходя границы».
14Подробнее
11:33 / 16:04:2021
Соловьев объяснил «слащавые речи» Байдена после ввода санкций
«Никакой деэскалации в отношениях между Россией и США быть не может, все комплиментарные слова Байдена в адрес Москвы – это абсолютно пустая риторика», – сказал газете ВЗГЛЯД тележурналист Владимир Соловьев, комментируя заявления президента Джо Байдена, посвященные отношениям между США и Россией.
14Подробнее
10:36 / 16:04:2021
Первые партии вакцины «Ковивак» отправлены в регионы России
Первые партии вакцины от коронавируса «Ковивак», созданной в Центре им. Чумакова, отправлены в российские регионы, сообщил генеральный директор Центра, член-корреспондент Российской академии наук Айдар Ишмухаметов.
Подробнее