Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
23 марта 2020
07:17 / 23.03.2020
Канада и Австралия отказались ехать на Олимпиаду в Токио
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 07:17 / 23.03.2020 | ОБНОВЛЕНО: 07:16 / 23.03.2020
«(Канадские комитеты) приняли решение не отправлять канадские команды на Олимпийские и Паралимпийские игры летом 2020 года... настоятельно призывают Международный олимпийский комитет, Международный параолимпийский комитет и Всемирную организацию здравоохранения перенести игры на один год», – передает РИА «Новости» сообщение официального олимпийского вещателя канала CBC.

Комитеты отметили, что речь идет не только о здоровье спортсменов, но и о здоровье общества в целом. При этом они выразили готовность оказать необходимую помощь в случае переноса Игр.

Тем временем Олимпийский комитет Австралии решил, что не сумеет собрать свою команду к июльской Олимпиаде-2020.

«Олимпийский комитет Австралии провел телеконференцию исполнительного комитета сегодня утром и единогласно решил, что австралийская команда не может быть собрана в изменяющихся условия, как в стране, так и за границей», – говорится в опубликованном на сайте комитета заявлении.

На ваш взгляд

 
Какой из этих регионов планеты тяжелее всего переживет последствия, вызванные коронавирусом?




Обсуждение: 31 комментарий

По его данным, австралийские спортсмены тренируются по всему миру и, учитывая введенные из-за коронавируса ограничения, в том числе на полеты, собрать их невозможно.

Олимпийский комитет заявил, что австралийские спортсмены должны готовиться к проведению Игр летом 2021 года.

Напомним, сообщалось, что при проведении Олимпийских игр в Токио возможны все сценарии, в том числе перенос Игр на несколько месяцев или на год в связи с ситуацией с коронавирусом.

Глава японского кабмина Синдзо Абэ заявил, что ни Япония, ни Международный олимпийский комитет не рассматривают вариант полной отмены Олимпийских игр в Токио.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

16:56 / 03:08:2020
Суд вновь отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Московский городской суд в понедельник отменил апелляционный приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, после чего огласил новый.
14Подробнее
16:35 / 03:08:2020
Болтон допустил выход США из НАТО в случае переизбрания Трампа
Президент США Дональд Трамп в случае переизбрания на второй срок может вывести США из НАТО, заявил бывший помощник главы американского государства по национальной безопасности Джон Болтон в интервью немецкой газете Handelsblatt.
14Подробнее
15:07 / 03:08:2020
Захватчик заложников в Киеве объявил Зеленского «шутом»
Захвативший заложника в отделении банка в Киеве заявил, что украинцы выбрали президентом страны «шута» и улучшений в государстве нет.
14Подробнее
15:01 / 03:08:2020
Захватчик заложников в Киеве обезврежен
Сотрудники украинского спецназа обезоружили мужчину, который угрожал взорвать бомбу в банке в бизнес-центре в Киеве.
14Подробнее
14:56 / 03:08:2020
Спецназ вошел в здание захваченного бизнес-центра в Киеве
Спецназ вошел в здание бизнес-центра в центре украинской столицы, где злоумышленник взял в заложники одного человека и угрожал взорвать бомбу.
14Подробнее