Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
09 октября 2019
01:01 / 09.10.2019
Парламент Нидерландов потребовал расследовать роль Украины в крушении MH17
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 01:01 / 09.10.2019 | ОБНОВЛЕНО: 00:32 / 09.10.2019
В требовании депутаты подчеркнули, что «для внесения ясности в вопрос закрытия воздушного пространства над и вокруг восточной Украины необходимо дальнейшее изучение фактов», передает ТАСС.

С учетом этого правительство Нидерландов обязано рассмотреть, «какие варианты существуют для проведения такого дальнейшего изучения фактов, и доложить о результатах нижней палате парламента».

Напомним, в конце сентября российский дипломат обвинил Совместную следственную группу (ССГ) по расследованию крушения рейса МН17 на Украине в стремлении подогнать результаты расследования под заранее заготовленные обвинения.

Москва отмечала, что следствие игнорирует данные российской стороны – в частности, закрыло глаза на данные об украинской принадлежности ракеты, которой сбили самолет. Киев же, в свою очередь, является полноправным членом ССГ, имея возможность подделывать доказательства.

В результате 1 октября большинство членов палаты представителей парламента Нидерландов потребовали расследовать роль Украины в катастрофе малайзийского «Боинга».

Политолог и публицист Владимир Корнилов объяснил претензии Нидерландов к Украине по катастрофе МН17.

Газета ВЗГЛЯД писала, что версия о «вине России в гибели «Боинга» начала разваливаться.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

07:41 / 05:06:2020
К разливу топлива в Норильске могло привести таяние вечной мерзлоты
Заместитель заведующего кафедрой криолитологии и гляциологии географического факультета МГУ Валерий Гребенец, работавший в НИИ в Норильске в годы строительства ТЭЦ, выразил мнение, что на разлив топлива в Красноярском крае могло повлиять таяние вечной мерзлоты под опорами топливного резервуара.
Подробнее
06:19 / 05:06:2020
В Израиле оценили последствия «стремительного упадка» США
Соединенные Штаты стремительно сдают позиции и «приходят в упадок», чем воспользовались Россия, Китай, Иран и Турция, говорится в статье, опубликованной в израильском издании The Jerusalem Post.
14Подробнее
03:53 / 05:06:2020
Компания-оператор «Северного потока – 2» отреагировала на проект новых санкций США
Официальный представитель компании Nord Stream 2 AG Йенс Мюллер прокомментировал информацию о внесении законопроекта о новых санкциях против газопровода «Северный поток – 2» в Сенат США.
14Подробнее
01:49 / 05:06:2020
Опубликованы спутниковые снимки с мест разлива топлива в Норильске
Госкорпорация «Роскосмос» опубликовала спутниковые снимки мест разлива дизельного топлива в Норильске, сделанные российским космическим аппаратом «Ресурс-П».
14Подробнее
00:22 / 05:06:2020
Меркель заявила о самой тяжелой экономической ситуации в истории ФРГ
Канцлер Германии Ангела Меркель выразила мнение, что Федеративная Республика Германия (ФРГ) находится в самой тяжелой экономической ситуации в своей истории.
14Подробнее