Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
29 Марта 2024 пятница
русский патриот20.11.2013  с помощью Russia.ru
Обожженные любовью
Одной из претензий, предъявляемых к православным, является тезис о жестокости Бога, который обещает поджарить в аду всех свободных людей, которые не хотят Его слушаться и не желают верить в Него
Обожженные любовью
***
Так когда же христианская церковь перестанет мучиться “толерастностью” и твердо встанет на букву закона Христова, прямо заявив, что евреи не люди, а порождения ехидны и убийство еврея не только не является грехом, но напротив, является благим делом, и исполнением воли Бога? А христианин (и не только христианин), убивающий еврея, является Ангелом, действующим от Имени и по поручению Бога?…

ХРИСТИАНСКАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ

Христианский праздник Крещения и христианство в целом, берет свое начало от библейской фигуры Иоанна-Крестителя или, иначе, от Иоанна-Предтечи. Надо добавить, что согласно Библии, все в этом мире происходит согласно воле Бога, причем даже события будущего предопределены Им заранее.

"10:29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И не одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего. 10:30 у вас же и волосы на голове сочтены.." -- Евангелие от Матфея

Единственный выбор предоставленный человеку, заключается в том, что он может принять Бога, или не делать этого. Евреи отвергли Бога в лице Христа. Более того, они Его убили и несут за богоубийство коллективную ответсвенность, без всякого "срока даности", т.е. по сегодняшний день.

"27(15) На праздник же Пасхи правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого хотели. 27(16) Был тогда у них известный узник называемый Варавва; (27(17) итак, когда собрались сказал им Пилат: кого хотите чтобы я отпустил вам: Варавву или Иисуса, называемого Христом? 27(1 ибо знал что предали его из зависти. 27(20) Но первосвяшенники возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить. 27(21) Тогда правитель спросил: кого из двух хотите чтобы я отпустил? Они сказали: Варавву. 27(22) Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят. 27(24) Пилат видя, что ничего не помогает, а смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом и сказал: не виновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. 27(25) И, весь народ, отвечая сказал: кровь Его на нас и на детях наших.." -- Евангелие от Матфея

А чью сторону поддерживает народ богоубийца-богоборец? Он поддерживает только сторону Сатаны. И об этом прямо говорит евреям Иисус:

8(44) Ваш отец (евреев) Диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.. -– Евангелие от Иоана

Но вернемся к Иоанну-Крестителю. Что же он говорит евреям?..

"В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему. Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, а пищею его были акриды и дикий мед. Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.." -- Евангелие от Матфея

То есть, некоторые евреи крестились. Но некоторые нет. Эти "некоторые" являются проповедниками иудаизма.Что же Иоанн им говорит?..

"Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь!.." -- Евангелие от Матфея

То есть, он обещает СМЕРТЬ ВСЕМ ИУДЕЯМ. Может показаться странным в нашем мире "толерантности" и "либерализма", но дело в том, что эти понятия не имеют никакого отношения к христианству. А напротив, придуманы последователями иудаизма, для избежания, а точнее отсрочки своего собственного наказания за богоубийство. К их глубокому сожалению, единственной достойной расплатой за совершенные евреями грехи и преступления, является их собственная жизнь. А не километры словоблудия, размещаемые ими в СМИ. Поэтому христианство и поносится евреями на каждом углу. Но давайте вновь вернемся к Иоанну.

"Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым. Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его. И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.." -- Евангелие от Матфея

Слова Иоанна о наказании иудеев смертью, повторяются и в этом отрывке Евангелия. Подтверждает их и Сам Христос:

"13(36) Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом.|| И, приступив к Нему, ученики сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле. 13(37) Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; 13(3 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; 13(39) враг посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. 13(40) Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: 13(41) Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 13(42) и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; 13(43) тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши да слышит!

26(3) Тогда первосвященники и книжники и старейшины народа собрались во двор первосвященника, по имени Коринф, 26(4) и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить; 26(5) но говорили: только не в праздник, чтобы не сделалось возмущение в народе. 27(1) Когда же настало утро, старейшины народа имели совещание об Иисусе, чтобы предать Его смерти; 27(2) и, связав Его отвели Его, к Понтию Пилату, правителю.

27(3) Тогда Иуда, предавший Его, увидев что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, говоря: 27(4) согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему, что нам до того? смотри сам. И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился. 27(6) Первосвященники, взяв сребренники, сказали: непозволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это цена крови. 27(7) Сделав же совещание, купили на них землю горшечника для погребения странников; 27( посему и называется та земля "землей крови" до сего дня.

27(9) Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля, 27(10) и дали их на землю горшечника, как сказал мне Господь..." -- Евангелие от Матфея

Если вы заметили, то Иоанн-Креститель не считает иудеев людьми и называет их "порождения ехидны", заслуживающими только смерти. То же самое говорит евреям и Христос:

"23(2 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. 23(29) Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 23(30) и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; 23(31) таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыны тех, которые избили пророков; 23(32) дополняйте же меру отцов ваших. 23(33) Змии, порождения ехидны! как убежите вы от осуждения в геенну?" -- Евангелие от Матфея

Такова христианская точка зрения Библии на евреев – евреи не люди и человеческие законы на них не распространяются. И вот вам интересная историческая параллель. В средние века, во времена Инквизиции, когда буква Евангелия соблюдалась строго, прямо говорилось, что совокупление с евреем или еврейкой приравнивается к совокуплению с собаками,зоофилии. Виновные в этом грехе сжигались на костре.

Строго говоря, с точки зрения духа христианства, по отношению к евреям Гитлер был самым последовательным и богоугодным христианином, тем самым Ангелом, “собирающим и сжигающим огнем плевелы”..
___

“Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.” -- Евангелие от Матфея

"Ныне я уверен, что действую вполне в духе Творца Всемогущего: борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за дело Божие!" -- Майн Кампф, Адольф Гитлер

no reply21.11.2013
Русский патриот, а вас не напрягает, что Иисус был рожден евреем? И мама у него была еврейка и папа был еврей и апостолы были евреи. И первые общины были из евреев. И празднуя пасху, даже перенеся ее, вы все равно празднуете Пейсах. И читая Библию, если даже только Новый Завет, вы не можете избежать Ветхого, там и ссылки и упоминания. А вот ка бы не решили апостолы, что обрезание это лишнее, то и чем ...

подробнее

русский патриот22.11.2013
празднуя пасху, даже перенеся ее, вы все равно празднуете Пейсах
***
Откуда взялось название Пейсах? Когда предки евреев были рабами в Египте, Творец послал на головы египтян десять казней. Самая страшная была десятая – смерть первенцев. В память о том, что ангел смерти перепрыгивал – пасах – через дома евреев, еврейский весенний праздник называют «ПЕЙСАХ».

А что празднуют христиане в день ...

подробнее

русский патриот22.11.2013
И мама у него была еврейка и папа был еврей
***
"Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго. Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее. Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять ...

подробнее

Владимир Алексеев22.11.2013
no reply, правильно. Иисус учил тому, что называют иудео-христианством. Но война 68-69 гг. разрушила Иерусалим и рассеяла общину, о чём предупреждал сам Иисус. А потом уже, когда кесарями был дан сигнал о создании Церкви, началось её сколачивание из обломков древних верований и писаний, обычаев предков и прочего. Вера же Христа весьма проста и незатейлива.
no reply22.11.2013
русский патриот, в общем я вас понял, не смущает. Взять мессианство еврейское и сделать национал-православие, перемешав его с христианством. Жуть! Еще и цитатами из писания пересыпаете. Вы действительно верите в эту смесь? Впрочем вопрос риторический. Видимо да.К счастью, я христианин и не имею отношения к православным.
русский патриот22.11.2013
Взять мессианство еврейское
***
“Тогда приходит к ученикам Своим и говорит им: вы все еще спите и почиваете? вот, приблизился час, и Сын Человеческий предается в руки грешников; встаньте, пойдем: вот, приблизился предающий Меня. И, когда еще говорил Он, вот Иуда, один из двенадцати, пришел, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и старейшин народных. Предающий же Его дал ...

подробнее

русский патриот22.11.2013
К счастью, я христианин и не имею отношения к православным
***
“И, встав, первосвященник сказал Ему: что же ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют? Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий? Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках ...

подробнее

Оставить комментарий