Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
22 Июля 2024 понедельник
Vadim Lozinskiy
Vadim Lozinskiy28.10.2020  с помощью Деловая газета Взгляд
Сванидзе раскритиковал решение суда о геноциде советского народа
«Это решение было принято только для изменения информационной повестки в отношениях с немцами. С таким же успехом можно обвинить и современных татар за преступления хана в Батыя XIII веке», – заявил газете ВЗГЛЯД журналист Николай Сванидзе, комментируя решение российского суда признать геноцидом массовые убийства мирных граждан нацистами в деревне Жестяная Горка Новгородской области в 1942 году.
"Срок давности"? О чём он?! Т.е. "геноцид армян" - это на века? И французы в 2019 принимают закон об уголовной ответственности за отрицание "геноцида армян"! Сванидзе молчит. Украина принимает закон "о голодоморе" и "геноциде украинского населения" и Сванидзе снова молчит. "Холокост", как геноцид еврейского населения был принят ООН с пожизненным покаянием всех виновных и наказанием тех, кто пытается это отрицать и Сванидзе ни слова против. Хотя это нонсенс в мировой юриспруденции накладывать санкции и репарации на виновных по возмещению ущерба и покаянию для национальности( или народа) у которого и страны-то на тот момент не было!!!! Евреи жили по всему миру. Молодец Сванидзе. После таких слов, только ленивый не прокляст евреев, коим он является.
Взгляд-Идите На ЙУХ28.10.2020
Свиньидзу интересует только "его" страна. Просвещенные еврогеи не могут никого из людей обидеть, а то, что они убивали "не людей" - это ДРУГОЕ!
Yuri Ivanov28.10.2020
не забываем, по голодомору Аппеляционный суд г Киева в 2010 выне судебное же решение, по которому как выяснилось в голодоморе виновны украинские же национал большевики, Косиор Постышев Балицкий Хатаевич.. Это, кстати, те самые жертвы т.н. сталинских репрессий.. Суд вынес приговор и Сталину, кстати. За самое страшное в истории Украины деяние: Сталин тогда запретил украинцам въезд в Москву
Яков Шер28.10.2020
Беда не в том, что он не объясняет свою чушь, а в том, что его вряд ли потянут в суд и тем более посадят за отрицание геноцида.