Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
18 Июля 2019 четверг
Виталий Татаринцев30.03.2015  с помощью Деловая газета Взгляд
Антон Хащенко: Не стоит превращать бизнес в религию
Cубъекты малого бизнеса, живущие исключительно за счет выполнения госзаказов после занесения взяток, – это вообще ни...
Автор должен понимать, что успешный малый бизнес вырастает в средний и крупный. А потом выпускает новые технологии, ракеты, телефоны и дальше по списку. Есть ли такое понимание у автора? Нет.
Виталий Татаринцев30.03.2015
Без такого понимания эту статью не надо было и садиться писать.
Против троллей30.03.2015
Автор жидяра.
Alex Gorod30.03.2015
Комментатор, прежде чем ругать автора, должен понять, что малый бизнес - уже с начала 20 века стоит на плечах крупного. Индустриализация, понимаеш... Даже Форд, приводимый в пример, долго использовал чужие моторы, а кузова для многих моделей делала уже тогда средняя фирма братьев Додж. Дальше-больше. Микрософт поднялся из-за ошибок ИБМ, заказавшей ему - фактически модернизацию системы и отдавшая авторские ...

подробнее

Антон Хащенко30.03.2015
Виталий, не могли бы Вы привести хотя бы 10 примеров такого превращения в современной России? А что касается должен или не должен, должен, но на практике все несколько иначе. Более того, там где малый бизнес может развиваться - необходимо помогать, никто и не говорит о том, что нужно поставить крест и уничтожить эту форму предпринимательства.
Против троллей30.03.2015
Alex Gorod, Чушь собачья. В Россия произошла воровская приватизация в начале 90-х. Где государственные предприятия вдруг стали частными. А кто не смог отжать себе предприятие, тот занимался купи-продай. Каждый крутился как мог.
Alex Gorod30.03.2015
Против троллей, кто про что, а шелудивый - про баню.
Alex Gorod30.03.2015
Антон Хащенко, в сфере услуг и торговли - возможно. Но ни та, ни другая, как бы не хотелось персонажу с ником Плясуна, не является основой экономики. Так что вы правы, пусть развивается, самозанятость, а может, кто-то и поднимется, но для развития страны - вклад нулевой.