Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
27 Июля 2021 вторник
Татьяна Ласточкина11.08.2020  с помощью Деловая газета Взгляд
Белорусы навязали Лукашенко партизанскую войну
Вторая ночь «белорусской революции» оказалась значительно более насыщенной и удачной для оппозиции, чем первая, несмотря на то, что Светлана Тихановская устранилась от протестов и даже пропала из поля зрения. Это самый мощный политический вызов, брошенный Александру Лукашенко за все его карьеру, и его шансы устоять больше не выглядят абсолютными.
Чего хотят то, результаты выборов не устраивают? Посмотрели бы на соседнюю Украину, те, чего добились, кроме разрухи?
Доctaли дebuльi11.08.2020
Т.е. надо сначала дождаться разрухи, а потом уже протестовать?
Татьяна Ласточкина11.08.2020
Вы конкретные требования протестующих видели?Может им для начала определиться, чего они хотят?
Доctaли дebuльi11.08.2020
Татьяна Ласточкина, ага. Создать партию, выдвинуть кандидата, выиграть выборы и мирным пу-тём отстранить Лукашенко. Самой не смешно?
Татьяна Ласточкина11.08.2020
Дд, а чего смешного? И почему обязательно устранять Лукашенко? Агрессивно, как показывает исторический опыт, именно меньшинство, у меня нет оснований не доверять выборам в Беларуссии.
Доctaли дebuльi11.08.2020
Татьяна Ласточкина, да потому, что - он фашист и власть не отдаст, даже если для этого ему придёт превратить страну в концлагерь и перебить половину населения.


А выборы... назовите мне те "основания", которые вас могут сподвигнуть им не доверять? Просто для интереса.
Татьяна Ласточкина11.08.2020
Например, наблюдатели, есть серьезные замечания с их стороны?
Доctaли дebuльi11.08.2020
Татьяна Ласточкина, наблюдатели участвовали в подсчёте голосов? Они контролировали процесс. Потому-то люди и вышли на улицу, что результаты были сфальсифицированы. Членам счётных комиссий приходилось бежать через пожарные лестницы под охраной ментов, спасая протоколы от проверки.
Татьяна Ласточкина11.08.2020
Что, всем и каждому доверять проверки бюллетеней, тогда зачем вообще голосование, пришли на площадь, побузили и выбрали себе президента, полная анархия будет.





Доctaли дebuльi11.08.2020
Татьяна Ласточкина, конечно же нет! Только проверенным товарищам из администрации, беззаветно преданным фюреру и рейху. Только так можно надеяться, что данные будут верны и беспристрастны!
Оставить комментарий