Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
28 Марта 2024 четверг
Inga Freedman31.01.2015  с помощью Деловая газета Взгляд
Валерий Коровин: Антихрист всегда выдает себя за Мессию
ХХ век стал главным свидетельством того, что человеческое сознание не так идеально, как его представляли либералы, а...
Только диктатура социальной справедливости спасет нас, но к Богу это не имеет никакого отношения. Если бы Бог был, была бы и справедливость, ибо он добр и ВСЕМОГУЩ. И хватит врать на эту тему.
Евлампий Поликарпов31.01.2015
"Компетентен на столько, что без труда объяснит любые непонятные ему вещи" - ЭТО про вас
Inga Freedman31.01.2015
Евлампий Поликарпов, Есть вещи не нуждающиеся в объяснении. Они либо есть, либо нет, как совесть, например. Тоже самое о Боге. Прямых доказательств его отсутствия нет, но косвенных хватило бы на 1000 Нюренбергов на предмет преступлений, совершенных во имя его.
Эдуард Дадамьянц31.01.2015
Инга а вам советую ооочень внимательно перечитать Булгакова.Роман называется "Мастер и Маргарита" Там отчётливо и доступно объясняется и про Бога и про его антипода..,так что прежде чем дискутировать о наличии или не наличии Бога,нужно не просто квакать,а продуманно и аргументированно привести док-ва.
Inga Freedman31.01.2015
Эдуард Дадамьянц, А мне ни Мастер, ни тем более Маргарита ваша не указ. Смею свое мнение иметь. А вам слабо, жертва тоталитарных сетевых технологий.
Анна Сидорова31.01.2015
Эдуард Дадамьянц, вы полагаете, что Вольтер, Шопенгауэр , ЭЙнштейн и многие другие ученые и великие философы "квакали?"..Кто вы и кто они?
Galina Mak31.01.2015
Как раз великие физики в начале ХХ века стали возвращаться к идее бога. Именно благодаря великим открытиям, которые многократно расширили их представления о мире. И второе, бог дает человеку выбор, а не решает все за него. Но судить будет по этому выбору.
Inga Freedman31.01.2015
Вся история человечества - свидетельство и подтверждение отсутствия верховного существа-мерила нашей аморальности. Все эти Христы-Антихристы лишь жалкие потуги оправдать Зло. Ветхий Завет – это руководство по превращению людей в нацистов, а Новый Завет - как обратить и удерживать в рабстве тех, кто не хoчeт думать.
Андрей Бармалей01.02.2015
Inga Freedman, Религия, философское понятие Бог и ПОТРЕБНОСТЬ людей в Вере
это по-моему 3 разных и не сильно связанных между собой понятий.
Например Вера может быть без Бога (вера в наступление коммунизма, в американскую мечту в превосходство твоей расы)....
Может быть религия без веры (достоверно известно, что многие Папы Римские, мягко говоря не особо верили в Бога)... И .т.д.
P.S. Статья ...

подробнее

Inga Freedman01.02.2015
Вообще я откликнулась на Антихриста в комментарии, а народ подхватил. Что касается веры, то существует огромное количество слов, употребляемых не по назначению, и вы это доказали. Вера - признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логическойпроверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, ...

подробнее

Оставить комментарий