Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
5 Февраля 2025 среда
Nikolay Morgoew
Nikolay Morgoew19.06.2015  с помощью Деловая газета Взгляд
Дмитрий Энтео: Кто является нравственным ориентиром: Ленин или князь Владимир?
Мы должны выбрать, кто является нравственным ориентиром. Чьи памятники будут видеть наши дети и внуки: монументы...
Здравствуйте! Я красный оккупант. Так сложилось исторически. Российская Империя была одной из крупнейших экономик мира, в которую вкладывались банкиры всех стран. Российская империя производила автомобили, линкоры, самолеты, выращивала больше зерна, чем США, Франция и Великобритания вместе взятые, а зарплаты рабочих были выше, чем в Европе.

Но я красный оккупант. Я не умею и не хочу работать. Я не хочу быть банкиром или бизнесменом. Я пришел на территорию бывшей империи и отобрал заводы, запретил частную собственность и рынки. Я легализовал аборты и ввел высшую меру наказания для всех, кто не согласен с моей точкой зрения. Я развернул компанию по изъятию церковных ценностей и объявил служителей церкви вне закона.Я заморил голодом Петроград и Москву, залил кровью классовых врагов города....

Но мне было этого мало... Я взялся за деревню и начал компанию по изъятию излишков хлеба, оставляя после себя разоренные степи и сгоревшие дома, умерших от голода крестьян. Крестьяне не хотели отдавать свой хлеб и взялись за винтовки и вилы, поэтому мне пришлось травить их по лесам химическими газами.

Я пришел на территорию Украины и там усадил по городам ЧК, ГубЧК что бы они и там так же залили все кровью. Расстрелы производились круглосуточно, но я даже устраняя физически интеллигенцию, не смог встать с ними на один уровень. Я расстреливал женщин стариков и детей ради удовольствия, ведь такое право мне дал указ о красном терроре.

Я заселялся в чужие роскошные дома, а жильцов оставлял при себе в качестве прислуги. Я впервые был хозяином жизни.

Я залил кровью Крым, после того как пароходы Врангеля ушли из Крыма. Тысячи офицеров, которым я обещал помилование я вывез на барже в море и затопил, а остальных замучил либо расстрелял.Теперь там стоит памятник Ленину и жители очень рады, что злые бандеры его не снесли.

Я устроил голодомор 30-х, депортации народов, новый террор в 1937. Я вырезал 15 000 польских офицеров в попытках оправдаться за проигранную советско-польскую войну 1920 года, потому что я не умею достойно воевать. Я могу затоптать своих врагов массой.

Я уничтожил миллионы людей в стране, которую оккупировал. Я разрушил все, что мог. Я развивал промышленность на костях людей, чем очень горжусь.Я даже не смог уберечь страну, которую создал, от развала. Потому что люди не захотели больше жить со мной, красным оккупантом, в одном государстве.

Может вы наконец выучите историю и никогда больше не пустите меня к власти. С уважением, красный оккупант.
Цитировал  Nikolay Morgoew
Наум Приходящий19.06.2015
ндя.. тут и возразить бы надо, но собственно, все правильно.
Roman Petropavlovski19.06.2015
Только не красный оккупант, правильнее: каббалист - сатанист. Вспоминая миф о "ВНЕЗАПНОМ НАПАДЕНИИ", всплывает модное слово "ПАРТНЁРЫ". Сталин и Гитлер был партнёрами в уничтожении славян, основали Израиль. Как вам находка?
Aleksandr volkov19.06.2015
С зерном загрубил....Мы его всю жизнь покупали...
Aleksandr volkov19.06.2015
Раньше мы зерно получали 30 ц с гектара, сейчас 110...Канада в то время собирала по 70ц...
Nikolay Morgoew19.06.2015
Aleksandr volkov,нет, РИ наоборот даже экспортировала его.
Aleksandr volkov19.06.2015
Nikolay Morgoew, Я в 75 писал курсовую по этому поводу и слушал радио...СССР всегда покупал зерно, твердых сортов...Свое шло на фураж(в основном)...Не надо идеализировать колхозную жизнь...
Nikolay Morgoew19.06.2015
Aleksandr volkov, так я не про совок говорю, а про Российскую Империю.
Aleksandr volkov19.06.2015
Nikolay Morgoew,Об этом не буду спорить...Не знаю...
Андpeй Л19.06.2015
Aleksandr volkov, Ну не преувеличивай. Пшеница твердых сотров , которая у нас не вырастает просто, нужна для макаронных изделий и некоторых сортов хлеба. Далеко не вся наша шла на фураж.
Aleksandr volkov19.06.2015
Андpeй Л, В то время мы очень много помогали зерном (своим) и приходилось покупать...Конечно преувеличил...Но я точно помню неурожаи и битвы за урожай...Призывали на уборку даже армию...Сейчас собирают в 5 раз больше...
Андpeй Л19.06.2015
Nikolay Morgoew, Очереной лилетатн от истории с рахожими дурацкими штампами? Как же вы надоели, недоучки...
Дарина К19.06.2015

Красные и прочие оккупанты!) Почитайте современников того «благополучного» времени,
к примеру, Нечволодова ( жандармского генерала, крупнейшего аналитика царских спецслужб) «От разорения к достатку», издания 1906 года , Рубакина «Россия в цифрах»
издания 1912 года, Новосельского «Смертность и продолжительность жизни в России»
издания 1916 года.
Главный итог существования РИ – это ее гигантский ...

подробнее

Дарина К19.06.2015
В 1891-92 в России голодало свыше 30 миллионов человек. В открытых Красным Крестом столовых кормилось до 1,5 миллиона . По официальным резко заниженным данным тогда погибло 400 тысяч
человек, современные источники считают, что "умерло более полумиллиона человек, с учетом плохого учета инородцев смертность может быть существенно больше..."

Один из инициаторов создания монархической организации ...

подробнее

Мизантроп Мизантропович19.06.2015
Z V, "Это идеологическая война, детка" (почти (с))
Ласточка Л19.06.2015
Дарина К, потрудитесь разъяснить, как удалось "нищим и истощённым от голода" русским людям за 20 лет - с 1894 года - увеличить свою численность на 50%?
Вы сами пока не истощены настолько, чтобы родить 8 детей?
Ольга Б19.06.2015
Ласточка Л, сначала Вы. Будьте добры, разъясните, как самым нищим и голодным индусам удается рожать по 10-15 детей. Причем богатая и сытая прослойка Индии довольствуется 2-3 детьми.
Ласточка Л19.06.2015
Ольга Б, не знаю, как самые нищие и голодные могут выносить и родить 10-15 детей. Это - выдумка.
К началу Первой мировой войны Россия занимала 1-е место в мире по темпам роста национального дохода и 2-е место в мире по объёму ВВП.

Дарина К19.06.2015
Ласточка Л, В.Б. Безгин «Крестьянская повседневность. Традиции конца 19 - начала 20 века»:

«По подсчетам демографов, русская крестьянка этого периода (рубеж XIX – XX веков) рожала в среднем 7-9 раз. Среднее число родов у крестьянок в
Тамбовской губернии составляло – 6,8 раза, а максимум 17. Вот, некоторые выписки из отчета гинекологического отделения тамбовской губернской земской больницы за 1897, ...

подробнее

Оставить комментарий