Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
9 Мая 2024 четверг
john brown
john brown01.12.2013  с помощью Деловая газета Взгляд
Алексей Мишин: Надоели манипуляции
Уже почти четверть века прошло с момента возвращения Русской православной церкви статуса государствообразующей. И...
надоели уже хуже горькой редьки все эти разговоры про судьбоносную роль православия на пути к светлому будущему
***
А уж как вы жиды надоели, словами не выразить. Тем более, что одними разговорами ваш “еврейский вопрос” не решить. Христианской церкви давно пора объвить евреев вне закона и дать официальное благословение на ваше полное истребление. Тем более, что Господь уже благословил христиан на это еще две тысячи лет назад. Не по этой ли причине вы, порождения ехидны, ветхозаветные извращенцы и атакуете христианскую церковь со всех сторон?..

ХРИСТИАНСКАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ

Христианский праздник Крещения и христианство в целом, берет свое начало от библейской фигуры Иоанна-Крестителя или, иначе, от Иоанна-Предтечи. Надо добавить, что согласно Библии, все в этом мире происходит согласно воле Бога, причем даже события будущего предопределены Им заранее.

"10:29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И не одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего. 10:30 у вас же и волосы на голове сочтены.." -- Евангелие от Матфея

Единственный выбор предоставленный человеку, заключается в том, что он может принять Бога, или не делать этого. Евреи отвергли Бога в лице Христа. Более того, они Его убили и несут за богоубийство коллективную ответсвенность, без всякого "срока даности", т.е. по сегодняшний день.

"27(15) На праздник же Пасхи правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого хотели. 27(16) Был тогда у них известный узник называемый Варавва; (27(17) итак, когда собрались сказал им Пилат: кого хотите чтобы я отпустил вам: Варавву или Иисуса, называемого Христом? 27(1 ибо знал что предали его из зависти. 27(20) Но первосвяшенники возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить. 27(21) Тогда правитель спросил: кого из двух хотите чтобы я отпустил? Они сказали: Варавву. 27(22) Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят. 27(24) Пилат видя, что ничего не помогает, а смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом и сказал: не виновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. 27(25) И, весь народ, отвечая сказал: кровь Его на нас и на детях наших.." -- Евангелие от Матфея

А чью сторону поддерживает народ богоубийца-богоборец? Он поддерживает только сторону Сатаны. И об этом прямо говорит евреям Иисус:

8(44) Ваш отец (евреев) Диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.. -– Евангелие от Иоана

Но вернемся к Иоанну-Крестителю. Что же он говорит евреям?..

"В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему. Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, а пищею его были акриды и дикий мед. Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.." -- Евангелие от Матфея

То есть, некоторые евреи крестились. Но некоторые нет. Эти "некоторые" являются проповедниками иудаизма.Что же Иоанн им говорит?..

"Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь!.." -- Евангелие от Матфея

То есть, он обещает СМЕРТЬ ВСЕМ ИУДЕЯМ. Может показаться странным в нашем мире "толерантности" и "либерализма", но дело в том, что эти понятия не имеют никакого отношения к христианству. А напротив, придуманы последователями иудаизма, для избежания, а точнее отсрочки своего собственного наказания за богоубийство. К их глубокому сожалению, единственной достойной расплатой за совершенные евреями грехи и преступления, является их собственная жизнь. А не километры словоблудия, размещаемые ими в СМИ. Поэтому христианство и поносится евреями на каждом углу. Но давайте вновь вернемся к Иоанну.

"Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым. Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его. И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.." -- Евангелие от Матфея

Слова Иоанна о наказании иудеев смертью, повторяются и в этом отрывке Евангелия. Подтверждает их и Сам Христос:

"13(36) Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом.|| И, приступив к Нему, ученики сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле. 13(37) Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; 13(3 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; 13(39) враг посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. 13(40) Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: 13(41) Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 13(42) и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; 13(43) тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши да слышит!

26(3) Тогда первосвященники и книжники и старейшины народа собрались во двор первосвященника, по имени Коринф, 26(4) и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить; 26(5) но говорили: только не в праздник, чтобы не сделалось возмущение в народе. 27(1) Когда же настало утро, старейшины народа имели совещание об Иисусе, чтобы предать Его смерти; 27(2) и, связав Его отвели Его, к Понтию Пилату, правителю.

27(3) Тогда Иуда, предавший Его, увидев что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, говоря: 27(4) согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему, что нам до того? смотри сам. И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился. 27(6) Первосвященники, взяв сребренники, сказали: непозволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это цена крови. 27(7) Сделав же совещание, купили на них землю горшечника для погребения странников; 27( посему и называется та земля "землей крови" до сего дня.

27(9) Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля, 27(10) и дали их на землю горшечника, как сказал мне Господь..." -- Евангелие от Матфея

Если вы заметили, то Иоанн-Креститель не считает иудеев людьми и называет их "порождения ехидны", заслуживающими только смерти. То же самое говорит евреям и Христос:

"23(2 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. 23(29) Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 23(30) и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; 23(31) таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыны тех, которые избили пророков; 23(32) дополняйте же меру отцов ваших. 23(33) Змии, порождения ехидны! как убежите вы от осуждения в геенну?" -- Евангелие от Матфея

Такова христианская точка зрения Библии на евреев – евреи не люди и человеческие законы на них не распространяются. И вот вам интересная историческая параллель. В средние века, во времена Инквизиции, когда буква Евангелия соблюдалась строго, прямо говорилось, что совокупление с евреем или еврейкой приравнивается к совокуплению с собаками,зоофилии. Виновные в этом грехе сжигались на костре.

Строго говоря, с точки зрения духа христианства, по отношению к евреям Гитлер был самым последовательным и богоугодным христианином, тем самым Ангелом, “собирающим и сжигающим огнем плевелы”..

JEDEM DAS SEINE UND ARBEIT MACHT FREI !
Олег Макарьев01.12.2013
Я не силён в истории ,но попробую кое что вспомнить из
сумбурно прочитанных книжек.

Библию написали два еврейских философа, Филон и Сенека . Писали
они её в Александрийской библиотеке в Египте. Причём некоторые философские идеи
ими были заимствованы(украдены) из религий других народностей (в частности
шумеров). Все действующие лица описанные в библии евреи( Христос, его
двоюродный брат Иван -креститель ...

подробнее

Агент Смит01.12.2013
у джона брауна бомбануло как на ядерном полигоне)))
твою религию создали евреи которых ты так хочешь изничтожить)
john brown01.12.2013
“Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их..” –- Евангелие от Матфея
***
Христианство изначально от Бога. А иудеи выступали всего лишь в роли писарей. Является ли машинистка “автором” продиктованного ей текста?..

“И приблизившись Иисус сказал им (апостолам): дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все ...

подробнее

Оставить комментарий