Некоторым высокомерным и принципиальным бруталам, упивающимся своей свободой /одиночеством/. Пророк Мухаммад (с.а.в.) сказал: "даже спящий женатый человек более угоден Аллаhу, чем холостяк, который постится днём и бодрствует по ночам, проводя время в молитвах"))))))-Вот как наезжают девушки в своих целях,аж хадисы учат.06.01.2014
Некоторым высокомерным и принципиальным бруталам, упивающимся своей свободой /одиночеством/. Пророк Мухаммад (с.а.в.) сказал: "даже спящий женатый человек более угоден Аллаhу, чем холостяк, который постится днём и бодрствует по ночам, проводя время в молитвах"))))))-Вот как наезжают девушки в своих целях,аж хадисы учат.
Какие то фривольные девки у нас пошли,везде у кого-то в камментах они,все такие успешные)))-интервью берут в студии у всяких из другой нации-следом постят это в ФБ__))днем и ночью камментят мужские страницы у всех мужчин из РФ-щай де калош тъекхйойл ащ,кхи шун ал хьума дац.
Голос» затихает. Остался финальный аккорд 25 декабря 2013 Вечерняя Москва ЕКАТЕРИНА ГОНЧАРОВА
Накануне финала проекта «Голос-2» один из самых популярных участников шоу Антон Беляев в интервью «ВМ» оценил шансы своих коллег и объяснил, почему верит в победу Сергея Волчкова. Новый Стинг, российский Элтон Джон, как только не называли за время проекта Антона Беляева. Один из самых популярных участников ...
Голос» затихает. Остался финальный аккорд 25 декабря 2013 Вечерняя Москва ЕКАТЕРИНА ГОНЧАРОВА
Накануне финала проекта «Голос-2» один из самых популярных участников шоу Антон Беляев в интервью «ВМ» оценил шансы своих коллег и объяснил, почему верит в победу Сергея Волчкова. Новый Стинг, российский Элтон Джон, как только не называли за время проекта Антона Беляева. Один из самых популярных участников второго сезона шоу, он дошел до полуфинала, где с песней Стинга Shape Of My Heart победил в зрительском голосовании и... остался вне финала, потому что Пелагея предпочла ему Тину Кузнецову. — Антон, композицию для полуфинального номера сами выбирали? — На мое решение во многом повлияли поклонники, которые не раз просили спеть именно эту вещь. На концертах с моей группой Therr Maitz исполнял песни Стинга и раньше, но теперь преимущественно исполняю те, автором которых являюсь сам. — Во время проекта вы не оставляли концертную деятельность. Как все успевали? — С трудом. Даже сейчас говорю с вами, а голос уже практически исчез. С этими ежедневными репетициями и прямыми эфирами я давал по три концерта в день, и, не буду лукавить, выносить такие физические нагрузки непросто. Устал к полуфиналу так, что, узнав результаты голосования испытал облегчение. — И вас не расстраивает, что Пелагея сделала выбор в пользу Тины Кузнецовой? — Все так: наставник проголосовал не за меня, а за Тину, но большая часть зрителей все равно отдала свои голоса мне — идеальный расклад! Скорее расстроился, если бы оказался на месте Тины. — А что про остальных финалистов — Наргиз Закирову, Гелу Гуралиа и Сергея Волчкова, — ожидали, что именно они пройдут дальше? — На сто процентов предсказуемые результаты. Кроме разве что одного — проигрыш Шарипа в полуфинале удивил не только меня: надо было видеть выражение лиц людей, которые находились в зале в тот момент... Бесспорно, у Сергея Волчкова есть свои преимущества, но никто даже предположить не мог, что разрыв в количестве голосов между ним и Шарипом будет почти в два раза больше в пользу Сергея. — У вас есть этому объяснение? — Думаю, причина столь безапелляционной победы Волчкова кроется в первую очередь в патриотизме зрителей. Лично у меня сложилось ощущение, что страна просто «психанула»: все решили, что вот, мол, опять Чечня, президент Кадыров даст команду, и весь Кавказ проголосует за Шарипа. Дудки. Страна решила посопротивляться... И, конечно, песня Муслима Магомаева «Синяя вечность» сыграла роль. Сергей спел ее, как в последний раз. Он ведь действительно собирался уходить... Поистине проект «Голос-2» — русская рулетка.
В течение двух лет военный комендант Урус-Мартановского района Гейдар Гаджиев терроризировал местное население. О его жестокости ходили легенды. Люди не могли спать по ночам, ожидая ночной облавы. Сотни молодых мужчин, которых он захватывал без всякой вины, были им казнены и покалечены. Он сажал в подвалы даже женщин и самолично избивал их. Никакие жалобы и…
Месть чеченки за мужа
В течение двух лет военный комендант Урус-Мартановского района Гейдар Гаджиев терроризировал местное население. О его жестокости ходили легенды. Люди не могли спать по ночам, ожидая ночной облавы. Сотни молодых мужчин, которых он захватывал без всякой вины, были им казнены и покалечены. Он сажал в подвалы даже женщин и самолично избивал их. Никакие жалобы и обращения ко всему миру не помогали. Русских устраивали его методы обращения с населением. После каждого преступления он только получал награды от своего руководства. А он продолжал мучить людей.
Газуевой Айзe было всего 19 лет. По команде Гаджиева расстреляли ее старого свекра и забрали мужа. Она долго ходила к коменданту, умоляла сказать ей, где находится ее муж. До тех пор, пока ее муж не был найден убитым. И тогда она приняла решение. 29 ноября 2001 года она пришла на площадь перед военной комендатурой и ждала пока появится убийца. Наконец, он вышел из здания. К нему бросились десятки женщин с вопросами, о судьбе своих сыновей и мужей, которых комендант захватил, и они после этого пропали без вести. Она подошла к женщинам и на чеченском языке попросила их быстро удалиться, она сказала им: "Сегодня ему пришел конец. Больше он не будет издеваться над нами". Они все поняли и отступили. Схватив обеими рукам за камуфляжную куртку коменданта, она только спросила его: "Ты помнишь моего мужа, ты помнишь меня?", и плотно прижала его к себе. Раздался мощный взрыв.
В этот вечер жители Урус-Мартана молились за спасение души той, которая приняла на себя мученическую смерть за всех. Этот шаг не был криком отчаяния. Это была сознательная жертва собой ради других. Она имела на это право.
Чеченская женщина всегда была равной среди равных. В этом и состоит феномен общественно-политической активности современной чеченской женщины. Вот почему она не покорилась сегодня. Удивляя тех, кто пришел, чтобы унизить и оскорбить ее, она мужественно борется за свое право на достоинство и честь всеми доступными ей способами.
Телефонный звонок толстой женщине: - Алло, я маньяк, и я слежу за тобой... Она, осматривая себя: - Даааа... Хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня!
Крупнейшая британская торговая сеть Marks and Spencer, включающая свыше 700 магазинов, дало право сотрудникам-мусульманам не обслуживать тем, кто покупает алкоголь или продукты из свинины.
22 декабря 1939 года родился всемирно известный кардиохирург, профессор, академик РАН и РАМН, глава Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н.Бакулева Лео Бокерия