Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
9 Июня 2023 пятница
George Hunt14.04.2017  с помощью Деловая газета Взгляд
Сафронков демонстрирует новое оружие дипломатии
Кремль и МИД не просто заступились за Владимира Сафронкова. Его резкое выступление было прямо и недвусмысленно поддержано. А значит, возможно, подобная реплика была не спонтанной реакцией российского заместителя постпреда в ООН, а спланированной атакой, санкционированной его руководством. Это заставляет задаваться вопросом: зачем Москве это понадобилось?
Ребята, ну чего вы навалились на Сафонова. Чтобы так говорить как Чуркин, или хотя бы Метью, надо наработать и иметь огромный опыт ответов на подобные обстоятельста, примерно такие как создал этот Брит.
Даже то как стал говорить Чуркин на его взлёте, пришло к нему ни сразу. Сначала тоже был топорный Сов. Стиль. Потом пришла жесткость Сталинских дипломатов, та что была у Кандолизы Райс (кстати она делалал диссертацию о Сталинизме, отсюда и её стиль). Потом Чуркин добавил немного живости от Саманты, вот и получился Российский Дипломатический Неоклассицизм.
А Сафонов... "Были бы кости, а мясо нарастёт". Мож со временем вся та молодёж что пришла в ООН после убийства Чуркина, и создаст новый Стиль Российской Дипломатии.