Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
14 Июля 2024 воскресенье
Александр Акопов
Александр Акопов05.04.2014  с помощью Деловая газета Взгляд
Миллер: Пересмотра газовых контрактов с Украиной требуют их составители
Представители нынешнего руководства Украины, которые настаивают на пересмотре газовых контрактов с Россией, в свое...
В.Авагян: ​ГЕНОЦИД, КАК «ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦЕННОСТЬ»

Мы говорим: Россия спасла Крым от геноцида русских. Нам говорят – а с чего вы взяли, что там был бы геноцид, если бы Россия не вмешалась? Мы говорим – иначе быть не могло. Нам говорят: а почему это «иначе быть не могло?» Обоснуйте. Мы говорим: все дело в контексте событий…

(...)

По сути, ГЕНОЦИД СТАЛ ПРОПУСКОМ В ЕВРОПУ! Хорватия вошла в Европу через геноцид народа Сербской Краины. Пример оказался заразительным! В 2008 году все западные инструкторы, «помогавшие» вырезать Краину, оказались у Саакашвилли. Западная пресса и не скрывала, что геноцид осетин, задуманный в 2008 году – калька с событий в Краине. И, осуществляя его, М.Саакашвилли (при выступлениях на камеру) всегда имел за спиной два флага: грузинский и Евросоюза.

Иначе говоря, ЕВРОПА СДЕЛАЛА СТАНДАРТНО-ТИПОВОЙ ПЛАН ГЕНОЦИДА, И СТАЛА ЕГО ТИРАЖИРОВАТЬ: КРАИНА-КОСОВО-ГРУЗИЯ, далее везде…

Естественно, рвущаяся в Европу Украина имеет большой соблазн войти туда, как Хорватия и Грузия – через геноцид. Тем более, не будем себе врать – Украина бандеровская не с 2014 года, а с 1991. Бандеровщина – единственное средство удержать её от естественного и органичного слияния с Россией по белорусскому союзному сценарию…
Цитировал  Александр Акопов