Элиас Шелдон, себя-то что пороть. Россия без этих мелочей проживёт. Ни молдавский коньяк, ни литовское молоко никогда не были, скажем так, центральными блюдами на русских столах. А вот то, что без этого экспорта внешнеторговый баланс русофобских государств сильно сокращается, - факт. Так что могли бы молча устранять обнаруживаемые нарушения, а не переводить всё в демагогию, хорошие русские ...
Элиас Шелдон, себя-то что пороть. Россия без этих мелочей проживёт. Ни молдавский коньяк, ни литовское молоко никогда не были, скажем так, центральными блюдами на русских столах. А вот то, что без этого экспорта внешнеторговый баланс русофобских государств сильно сокращается, - факт. Так что могли бы молча устранять обнаруживаемые нарушения, а не переводить всё в демагогию, хорошие русские или плохие. Коли плохие - жрите сами, делов-то, у нас молока и так залейся, уж про алкоголь молчу.
Алексей Свободин, Если честно, дело не в продуктах питания, а в отношениях с соседями. Когда они испорчены, то жди всякой пакости. А в последнее время усилиями горе-патриотов, врагов у России становиться все больше. Как бы не получилось так, как при Советах. Опустят железный занавес, и будут в друзьях России ходить армия и флот, а придачу Асад.
Элиас Шелдон, не неси пургу прихлебалты всегда были врагами, и нам их отношение нужно меньше всего. Отношения к соседям должно быть взаимное, а по этому параметру мы ещё сильно уступаем и что бы догнать прихлебалтов Онищенко нужно работать круглосуточно
Элиас Шелдон, Белорусия, Казахстан, Армения, Финляндия, Южная Осетия, Абхазия, Азиатские страны, Китай. Практически со всеми, кроме прихлебалтов, грызунов и хохлопитеков.
Элиас Шелдон, не надо путать. Врагов у России становится больше стараниями врагов России. В первую очередь - США, Англии и подконтрольных им шавок. Это враги, и призывы наладить отношения с фашистами и русофобами только потому, что мы хотим мира - и есть та самая демагогия. Они будут сколь угодно долго издеваться над нами, требуя от нас (ТРЕБУЯ!), чтобы мы покупали их продукты (а мы вовсе ...
Элиас Шелдон, не надо путать. Врагов у России становится больше стараниями врагов России. В первую очередь - США, Англии и подконтрольных им шавок. Это враги, и призывы наладить отношения с фашистами и русофобами только потому, что мы хотим мира - и есть та самая демагогия. Они будут сколь угодно долго издеваться над нами, требуя от нас (ТРЕБУЯ!), чтобы мы покупали их продукты (а мы вовсе не обязаны), а в своих столицах проводя фашистские марши. Они должны сделать выбор. Пока не сделают - пинать их, возвращать партии их продуктов непроданными, подержанными, пожёванными, с истекшим сроком годности, обработанными антибиотиками и т.п. В общем, давать понять, что условия сделки определяет клиент, а не холуй. Если они хотят поставлять нам продукты - они должны соблюдать не условия Евросоюза (на который нам начхать), а НАШИ условия - что захотим, то и будут делать.
Олег Викторович, да с Украиной тоже всё нормально, не считая львовскую лимиту, которая не есть украинцы этнически, в силу чего восточных славян исторически ненавидит. Но осталось ей пара десятилетий от силы.
Олег Викторович, Лукашенко получил уже такие кредиты от России, что ему было бы стыдно что-то против вякать, а вот иногда и у него срывается. А с китайцами еще равно про дружбу говорить. Финны всегда будут проявлять солидарность с прибалтами, А таких стран как Южная Осетия и Абхазия так их нет.
Элиас Шелдон, Лукашенко - де-факто советский деятель. Он совмещает в себе жёсткий авторитарный стиль управления с де-юре ориентацией на свободное предпринимательство. В какой-то степени он находится между Китаем и Россией, между СССР и США. Есть вещи, которых требует бизнес (прогибаться после получения кредитов), но которые ему непостижимы как раз в силу того, что для него бизнес и его правила ...
Элиас Шелдон, Лукашенко - де-факто советский деятель. Он совмещает в себе жёсткий авторитарный стиль управления с де-юре ориентацией на свободное предпринимательство. В какой-то степени он находится между Китаем и Россией, между СССР и США. Есть вещи, которых требует бизнес (прогибаться после получения кредитов), но которые ему непостижимы как раз в силу того, что для него бизнес и его правила гораздо менее важны, чем своя страна. Иногда это выходит во вред стране. Абхазии нет? Был там в сентябре. Страна есть, никуда не делась независимо от желания Маккейна, Саакашвили и прочих не имеющих к ней отношения.
Олег Викторович, а вот тут не совсем верно. Абхазия фигурировала на картах шут знает с каких годов, а с 786-го г. н.э. известно Великое Абхазское царство. Так что ставить в один ряд с ней прибалтийские страны (равно как и, кстати, США) некорректно.
подробнее
подробнее
подробнее