Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
18 Октября 2021 понедельник
Олег Викторович
Олег Викторович31.10.2012  с помощью В Контакте
Конец России

Представим на секундочку что в задыхающейся от мигрантов Франции к власти пришли безумцы, объявившие гражданами этой страны всех жителей бывших Африканских Французских владений, просто так, без всяких дополнительных условий. И вот, не верящие в своё нежданное счастье, десятки миллионов негров и арабов уже пакуют чемоданы и в спешки раскупают билеты на ближайшие рейсы до Франции, предвкушая переезд в свою новую страну. Именно свою, ведь очевидно, что в тот же самый момент, когда они сойдут с кораблей и самолётов, вдыхая сладостный аромат новой для них земли, для французов места во Франции больше не найдётся. Ну а дальнейшие события нетрудно предсказать: Очень скоро всё мировое сообщество признает величайшим преступлением против человечества геноцид французов, осуждая его, но попутно вычёркивая Французскую республику из списка существующих стран, записывая на освободившееся место Аквитанскую Арабскую республику, Афропрованс и ещё с десяток афро-арабских государств, построенных на руинах некогда прекрасной Франции. Не правда ли пугающая перспектива?

Но такое, конечно же, не случится, ведь даже пропитанные насквозь духом толерантности и мультикультурализма правительства Европы вряд ли бы решились раздать гражданство жителям своих бывших колоний, понимая, что подобный шаг означает окончательное самоубийство для любой страны. Это общеизвестная истина.

Но, похоже, подобные простые истины недоступны для хозяев Кремля, или же засели там именно такие безумцы… В любом случае, ими планируется сделать именно то, что было описано в гипотетическом примере про Францию: В государственной Думе рассматривается законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон "О гражданстве Российской
Федерации"», согласно которому гражданами России будут признаны потомки всех жителей СССР, Российской Республике и Российской империи. Всё что им будет нужно для получения гражданства это документ, подтверждающий соответствующее происхождение. Ну а все условия о сроке проживания на территории Российской Федерации, получении вида на жительство, наличии законного источника дохода и даже элементарного владения русским языком, вычеркнуты из этого закона.

Причём этот закон уже получил одобрение и поддержку от комитета по делам национальностей, которым руководит Г.К.Сафаралиев, а так же от ответственного Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. Это уже не шуточная поддержка, которая напрямую означает стойкое желание Власти протащить этот самоубийственный законопроект.

Если этот закон примут миллионы выходцев из Средней Азии, Закавказья, да и вообще всех стран ближнего зарубежья получат паспорт России просто так, по первому требованию. А вот ещё один момент: Российская Империя имела владения в Турции, Иране и даже на территории Китая. Китая! И согласно этому законопроекту все они так же будут причислены к разряду соотечественников. Похоже, стремительно теряющее свою поддержку правительство решило в отношении России поступить по принципу «так не доставайся же ты никому», поставив одним своим росчерком могильный крест на тысячелетней истории нашего государства и нашего народа.

Для русских, да и вообще для всех коренные народы России, подобный закон означает, что все мы потеряем свою родину. Когда перед миллионами наркоторговцев, насильников и просто колонизаторов распахнут врата государства, очень скоро на территории нашей страны возникнут десятки, если не сотни потенциальных Косовских сценариев. И тогда уже никакой России больше не будет в принципе. Вместо единой страны мы получим десятки Мусульманских Азиатских Республик и, естественно, Великий Китай, поглотивший Дальний Восток вместе с Сибирью. И тогда же настанет очередь для Мирового Сообщества осудить геноцид Русского народа. Только мы уже вряд ли про это узнаем: Мертвецы не слишком любопытны.

Авторы законопроекта - члены Совета Федерации И.М.Умаханов, В.М.Джабаров, В.А.Фетисов. Запомните эти фамилии. Это фамилии людей, которые захотели уничтожить нашу Страну.
Михаил Беляев