Ну хоть кто-нибудь: назовите мне альтернативу... Ну, допустим, чисто из чувства протеста, голосовал за Прохорова. Сейчас очевидно, что уже переблевался бы от отвращения. Где?! Где мотор национального прогресса? Навальный? Неубедительно пока. Коррупцию за месяц-два не истребить. Тем более, до какого-то периода она дает весьма положительный эффект. Вокруг Д.Медведева уже начала образовываться "своя" ...
Ну хоть кто-нибудь: назовите мне альтернативу... Ну, допустим, чисто из чувства протеста, голосовал за Прохорова. Сейчас очевидно, что уже переблевался бы от отвращения. Где?! Где мотор национального прогресса? Навальный? Неубедительно пока. Коррупцию за месяц-два не истребить. Тем более, до какого-то периода она дает весьма положительный эффект. Вокруг Д.Медведева уже начала образовываться "своя" прослойка, которая сейчас и возбухает от разочарования. Навальному - окажись он на верхушке- неизбежно придется заиметь свою свиту. И все будут говорить умные вроде бы вещи. Но для кого это будет хорошо? А кому плохо? Кому-то точно будет плохо. Так вот, сейчас пока все укладывается в рамки нац. интереса.
Нет пока культа личности. Личность - есть, а до культа пока не дошло. Я слежу. Для меня это тоже болезненно - культ личности. А через разнообразие безвестных альтернатив мы уже проходили в начале 90-х. Как они пели, краснобаи! И много лет я жил в реальной нищете.
вадим михайлов, Он правильно связывает.Путин изменил взаимоотношение олигархов . Он взял их за горло с налогами.И тут высокие цены на нефть поперли.Вот отсюда и осязаемое но не вечное благополучие
вадим михайлов, Я устаю. Налоги собираются не только с прибыли.В каждом литре бензина - дизеля сидят акцизы и НДСы и НДПисы на вне зависимости от доходности нефтяной компании.
вадим михайлов, У разбитого корыта-но с количеством личных автомобилей выросших при Путине в 5 раз. Таких темпов автомобилизации не знала ни одна страна. От нефтяного бума покушали не только чиновники и олигархи.
Макс Максыч, получите зарплату, еще продайте что-нибудь из недвижимости, займите у знакомых, возьмите кредит в банке, и устройте пир на весь мир - на неделю или на месяц, покажите всем, какой вы крутой, щедрый и богатый. понимаете, чем это закончится?
Дружище.Мои имущество в залоге.Машины куплены в кредит.Я работодатель для 21 сотрудника моей фирмы.Я знаю как живу и как мне жить дальше.Я ,не смотря на все сложности,постараюсь сохранить все свое для своей семьи.В не зависимости от Путина,цен на нефть и сбор налогов.
Для неосведомленных, Вадим: в 1972 цена барреля нефти составляла менее 3 долларов. Потом возрастала до 35-42 баксов. Потом снова падала. В 1998 - цена около 10 долларов за бочку. Затем - снова рост. Но не столь великий. И только с 2004 года с цены в 36-40 доларов цена выросла в разы. До 140 с лишним. Где, я спрашиваю, столь же разительные колебания в уровне российской жизни? Так что не стоит все увязывать ...
Для неосведомленных, Вадим: в 1972 цена барреля нефти составляла менее 3 долларов. Потом возрастала до 35-42 баксов. Потом снова падала. В 1998 - цена около 10 долларов за бочку. Затем - снова рост. Но не столь великий. И только с 2004 года с цены в 36-40 доларов цена выросла в разы. До 140 с лишним. Где, я спрашиваю, столь же разительные колебания в уровне российской жизни? Так что не стоит все увязывать с ценой на нефть. Заслуга Путина в том, что в начале 2000-х он (или группа слратников) принял решение о расторжении кабальных для России контрактов с иностранными нефтяными компаниями, когда нашему государству оставалось около 10% с продажи. Через выплату огромных неустоек прошли. А тут и нефть подорожала. Можно упрекать его за то, что во главе прибыльных компаний он поставил "своих" людей, но понять можно. Где большие деньги, доверять можно своим. Не верьте слухам всем подряд - смотрите документы.
Макс Максыч, не знаю, какой у вас бизнес, но если большинству населения не будет хватать на пропитание, вряд ли ваши услуги будут столь же востребованы.
неверно. Около половины бюджета - непроизводственная сфера. Это не страшно, в США сфера услуг дает около 80% ВВП, как в Голландии и Израиле (у них больше). А нефть и газ (цена на который тоже по формулам увязана с ценой на нефть) - тоже менее половины ВВП. А это уже хреново, потому что на долю производственной сферы остается мизер. Задача современности - извлекать прибыль от промышленности. Пока что-то ...
неверно. Около половины бюджета - непроизводственная сфера. Это не страшно, в США сфера услуг дает около 80% ВВП, как в Голландии и Израиле (у них больше). А нефть и газ (цена на который тоже по формулам увязана с ценой на нефть) - тоже менее половины ВВП. А это уже хреново, потому что на долю производственной сферы остается мизер. Задача современности - извлекать прибыль от промышленности. Пока что-то делается в этом направлении.
подробнее
подробнее
подробнее