Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
27 Октября 2021 среда
Vasya Ivanov10.10.2012  с помощью Russia.ru
Максим Кононенко. Пять вызовов для Путина
В прямом эфире russia.ru известный журналист, блогер Максим Кононенко поделился с ведущей Юлией Гусаковой своим мнением о политике президента Владимира Путина и о вызовах, на которые он должен дать ответ.
Чего-то он больно крут: Сорокин плохую книгу написал, "День Опричника", Рубинштейн так просто гондон. Мастей не сечёт чувак. Где Сорокин, и где Кононенко? Кто вспомнит Кононенко лет через 20?
Да и обычного пропутинского вздора наговорил, типа, "а кто, кроме Путина?" В диктатурах всегда больше некому. А как шлёпнут диктатора за баней, или на нары отправят, так оказывается - есть кому.
Про "Пять вызовов для Путина" так и не услышал. Что-то было про "одиночество", так диктаторы всегда одинокие. Потому что институтов не выстраивают, только муляжи, а замыкают всё на себя. Сталин был так крут, ну так крут, а как кандрашка хватила, так к нему даже заходить в комнату никто не стал, пока он обгаженный лежал. Даже такую банальную вещь как инсульт не предусмотрел. А всё потому, что ему наплевать было, что там будет после него.
Серьёзный политик должен выстраивать управление на века, чтобы без него всё работало как часы, а не подминать всё под себя. Вот он вытоптал всё, случись с ним чего, придёт какой-нить слабый медвед, и всё посыпется, как при Горби, и все опять завизжат - "он шпион госдепа!". А это просто выродилось всё - Путин всё вытоптал.