Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
15 Октября 2019 вторник
Валентина Полякова01.11.2014  с помощью Деловая газета Взгляд
Почему Европа согласилась оплатить украинские газовые долги
Подписание трехстороннего соглашения о поставках российского газа на Украину ставит как минимум запятую в длившейся...
Прогиб нормальный! Виллы Роттенберга в Италии арестовали и Миллер сразу включил заднюю... Интересно, а кто ему приказал так жидко обосраться?
Иоганн фон Паткуль01.11.2014
Запад и приказал.Он хозяин, РФ колония. По решению суда все деньги вернутся Западу. Иск ведь не отозван. А суд Запада. В общем, сколько Западу не лижут зайки, платить им придется.
Валерий ok01.11.2014
Иоганн фон Паткуль,
Шел бы ты отсюда, немчура или кто ты там - какать на Россию позволительно только тем, кто в ней живет и работет на ее благополучие. А таким тва рям, которые себя называют немцами прямая дорога в гейропу, там их ждут негры и арабы
Vyacheslav Shahov01.11.2014
Иоганн фон Паткуль, С вашем то ником только и рассуждать о колониях. Ваш ник как раз и доказывает, что вы находитесь в колониальном языковом рабстве. А самое главное, что в рабстве представления о том, что какие то деньги вернутся. Суд то Запада, а вот газ то из России и всегда можно прикрыть, чего и боится Европа. А по поводу вашей моральной соплеменницы Валентины Поляковой (хотя и ник русский) ...

подробнее

Anatoly Tamilin01.11.2014
Валя, ты бы на даты смотрела. Когда там виллы "арестовали"? Небось больше месяца назад. И ты смотри как терпели аж целый месяц, чтобы Валя не догадалась! Какая выдержка у людей, но Валя их раскусила. Вот, что значит быть женой капитана... Очевидность!