Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
6 Мая 2024 понедельник
Александр Лакано24.09.2013  с помощью Деловая газета Взгляд
Сергей Худиев: Не будь козерогом
Интересно, что астрологи процветают. Люди готовы не только прислушиваться к их советам, но и платить за них. С когда...
Автор статьи известен своей однобокостью. В Библии он видит лишь то, что укладывается в его мировоззрение. Поэтому он привел лишь те цитаты, которые не противоречат его взглядам.

А вот, что сказано в Библии о звездах и их роли:
Быт.1:14: "И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и ДЛЯ ЗНАМЕНИЙ, и времен, и дней, и годов"
Дело в том, что божественное начало можно разглядеть абсолютно во всех элементах творения, в том числе, и в звездах.
Да, все сотворено Богом и все управляется Им. Но у нас есть возможность судить о Его воле, изучая творение, в том числе, и звезды.
Недаром именно звездочеты (астрологи) стали первыми из людей, кто узнал (ПО ЗВЕЗДАМ!!!) о рождении Христа - Спасителя.
Но такая высокая духовная астрология, естественно, не имеет ничего общего с шарлатанством и вымогательством денег, которые часто характерны для астрологии нынешней.
А Б24.09.2013
Слушайте, но автор ведь и говорит о шарлатанах и о серьезном к ним отношении со стороны некоторых козерогов))) Сдается мне, Ваш комментарий, простите, однобок)))
svetlana tosciakova24.09.2013
А Б, значит все-таки, абсолютно все астрологи - шарлатаны? Сдается мне, позиция автора и Ваша - однобокая:)
Р М24.09.2013
О! Христианин Лакано, оказывается, апологет астрологии. Забавно.