Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
4 Декабря 2021 суббота
Мысль Пришла1 месяц назад  с помощью Деловая газета Взгляд
Газпром склоняет Молдавию отвернуться от Украины
Кишинев пожаловался на Газпром и попросил экстренной помощи у Евросоюза по газовому вопросу. Молдавия уверена, что в Румынии найдется лишний газ и по более низким ценам – Кишинев хочет снова 200 долларов за тысячу кубометров. Казалось бы, абсолютно неуместное при нынешних ценах на газ требование. Однако у Кишинева тоже есть сильные козыри на переговорах с Газпромом.
Скромная Молдова не кричит с каждой трибуны, что она - ЦэРумыния. А вот бандеровцы запросто хвастаются, что они - ЦэЕвропа вся сразу. То есть, и англо-саксонская и скандинавская, а заодно и средиземноморская, и атлантическая.
Юрий Архипов1 месяц назад
Кто такая Молдова, и где она живет? А может она не курит, а может она не пьет? Странные дела в Молдове: в конституции записан государственный язык молдавский, а конституционный суд твердит - румынский. Коль записано "молдавский" - значит молдавский. По правилам демократии и принципу ООН о самоопределении наций нужно провести референдум о самоназвании. Условно преимущественная доля называется ...

подробнее

Доктор Тарр1 месяц назад
Настоящие бандерлоги не орут, что они цэевропа, потому что для них и Европа, и США и Россия - враги. У неонацистов кроме себе подобных других друзей не бывает.